網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區台灣情 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
列世界8美之首 台東大學圖書館揚名國際
 瀏覽1,358|回應1推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友

台東大學圖書資訊館像一座山,融入地景。(記者黃明堂攝)

2017-03-23  13:13

[記者黃明堂/台東報導]台東大學圖書資訊館像一座金字塔形的山,正被國際知名建築師網站architizer.com介紹世界8個有特色的圖書館(8 Unique National Libraries Across the World)之首。

東大圖資館在2015年被中華民國圖書館學會評選為「台灣10大非去不可圖書館」,現在又受國際網站青睬。台灣除了東大,還有位於台中市的國立資訊圖書館,也入列世界8美圖書館。

曾任台東縣副縣長的名建築師張基義(現任交通大學總務長),對於台東的建築在世界見光,感到驕傲,特別透過臉書分享榮耀。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5599704
 回應文章
看起來很不錯
    回應給: 清涼齋(ee3333kimo) 推薦0


貓靈子
等級:8
留言加入好友

 
去台東時,定要去看看!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5626321