網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區他石之石 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新色鋼琴黑 i7別買32GB版本?
 瀏覽264|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友

科技中心/綜合報導

蘋果全新iPhone(名稱暫定為iPhone 7)將在台灣時間8日凌晨正式問世,在儲存空間部分,外傳蘋果捨棄16GB,iPhone 7將從32GB起跳;問題是,蘋果為什麼要這麼做?

圖/翻攝Applearab

根據大陸科技網站驅動之家報導,已有越南媒體聲稱已經拿到了iPhone 7 4.7吋(128GB版本)的實機,同時進行爆料。包括iPhone 7將會增加全新配色,其中灰色被取消,而新增的是消光黑和鋼琴黑。

此外,蘋果的確增加了iPhone 7防水性,最明顯的地方就是,放置SIM卡的地方用橡膠密封,以支援防水,據說等級是IPX7,跟Apple Watch一樣。

據傳iPhone 7存儲空間重新調整後是32GB/128GB/256GB,千萬不要覺得買32GB就夠!因為蘋果為新機增加了一個新功能,那就是支援60fps的4K影片拍攝,之前6S上只是支援30fps的4K影片,這樣一來就說明了為何iPhone 7的容量是從32GB起跳 。

報導也說,毫無疑問,能拍攝60fps的4K影片將會是蘋果著重描述新iPhone的功能,而想要完美的體驗它,32GB是遠遠不夠的,128GB版本「才是起步」,報導提醒果粉還是注意為妙,不要買了才後悔。

圖/翻攝Applearab

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5530013