網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區他石之石 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
MLB/鈴木一朗重回先發 是「他」安排的
 瀏覽295|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友
18歲的高曼(Micah Goeman)坐在電動輪椅上,歪著頭穿梭在馬林魚的球場;他臉上總掛著笑容,因為他不僅實現自己的夢想,擔任馬林魚的「一日教練」,還安排日籍球星鈴木一朗先發第一棒,讓眾多祈禱一朗上場的球迷夢想成真。

從小高曼就很喜歡棒球,但他因為疾病無法像正常人一樣在場上奔馳,但這無礙於他喜愛棒球的心。今天他透過願望成真基金會的幫助,擔任馬林魚一日教練,賽前還輔助總教練馬丁利(Don Mattingly)排列先發打序。馬丁利說,「一朗先發第一棒是高曼排的陣容。」

從小高曼就希望有朝一日可以成為一名棒球教練,今天他實現夢想,在家人的陪同下首度進入球員休息室,並且和球員打招呼。

高曼的爸爸羅柏(Rob Goeman)說,「這一刻對孩子來說很可貴,因為他熱愛棒球,他知道球員是誰,儘管他從來沒有面對面的與球員接觸,但他仍了解一切,並嘗試理解如何做好教練的工作。」

當高曼坐著輪椅穿梭在球場上,許多球員都面帶微笑地向他打招呼,其中投手費南德茲(Jose Fernandez)還特別送給他一顆親筆簽名球,並跟他握手,但沒想到高曼的手如此緊握,不想放開。

高曼的母親莫琳(Maureen Goeman)說,「高曼會有這樣的舉動,是因為他很興奮,不想讓費南德茲離開,而我不得不扳開他的手指才能讓球員離開。」

本戰一朗重回先發,高曼也很興奮,莫琳說,「我覺得他很開心一朗能先發,並且有望看到一朗完成大聯盟生涯3000安紀錄。」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5509951