網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區他石之石 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鈴木一朗2996安 有望主場達3千安[
 瀏覽266|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友

(中央社記者林宏翰台北22日綜合報導)效力美國職業棒球大聯盟邁阿密馬林魚隊的42歲日本棒球名將鈴木一朗今天對費城費城人隊單場2支安打,大聯盟生涯累計2996安,距3000安里程碑剩4支,有希望在主場達陣。

馬林魚客場9比3勝費城人,鈴木一朗先發第1棒、右外野手,5打數敲出2支安打,包括1支游擊滾地、靠腳程跑出內野安打,及穿越一、二壘防線的一壘安打。



馬林魚在這個系列賽以3勝1敗踢館費城人,今天以單場16支安打、得9分大勝,3棒葉立奇(Christian Yelich)敲出本季第9轟,先發投手柯勒(Tom Koehler)8局1責失拿下本季第7勝。

馬林魚結束明星賽後7場客場之旅,對紅雀2勝1敗、費城3勝1敗,接下來回主場對紐約大都會隊、費城人、聖路易紅雀隊,鈴木一朗可能在主場達成3000安里程碑。1050722

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5507501