網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區他石之石 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
臉書逼你裝Moments 不聽話相片砍光光
 瀏覽274|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友
(中央社台北12日電)臉書(Facebook)近來持續向用戶強推其相片分享App「Moments」,這項最新殺手鐗警告,如果某些人不下載此App,相片將在7月7日遭到刪除。

※影片來源:Facebook Newsroom


臉書此舉用意在於讓這個軟體登上蘋果應用商店(App Store)冠軍寶座。

科技網站Techcrunch報導,臉書警告用戶必須於7月7日的期限前將照片移往Moments,或是下載他們的同步相本。一旦過期,臉書將刪除內含同步相片的相簿。

臉書官方發出通知傳播這項訊息,更深入的細節也可透過臉書同步相簿的頁面瞭解。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5490877