網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區他石之石 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
伊朗男女生畢業派對狂歡 每人被罰99下鞭刑
 瀏覽334|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友

(中央社德黑蘭27日綜合外電報導)線上新聞通訊社Mizanonline報導,伊朗北部城市卡什溫(Qazvin)30多名男女學生舉行畢業派對狂歡,因為違反這個伊斯蘭共和國的道德準則,每人被處以99下鞭刑。

根據法新社,報導引述卡什溫檢察長尼亞拉基(Esmail Sadeghi Niyaraki)的話說:「接獲通報,許多男孩女孩在卡什溫周遭一棟別墅雜處後,參加派對的人全部立即遭到逮捕。」

尼亞拉基表示,這些年輕學生都接受審判,每人被處以99下鞭刑。道德警察在當天執行這項處罰,「以做為試圖違背習俗者的教訓」。

他指出,這些男女學生半裸著身體,喝酒,行為猥褻。

男女混雜跳舞,在伊朗是被禁止的,尤其是女性沒有戴伊斯蘭頭巾。喝酒,在伊朗也被禁止。1050527

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5484898