網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區他石之石 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鈴木一朗4安猛打賞 42歲再當「四割男」
 瀏覽287|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友

馬林魚42歲日籍球星鈴木一朗寶刀未老,連續3場比賽出任先發第一棒,都擊出安打。今天他對光芒5打數敲出4安打,有1分打點,外加跑回1分,大聯盟生涯安打數推進至2960支,只差40安就能完成生涯3000安里程碑。

一朗在最近3場比賽共13打數擊出10安打,打擊率上升至4成17。賽後一朗透過翻譯表示,他沒有什麼很特別的感覺,只覺得這是很正常的事,「今天是一場艱辛的比賽,我很享受比賽的氛圍。」

面對媒體提問生涯安打數排名,他表示,「自己比較專注在準備好每一次的上場,而不是在生涯安打數的排名。」

一朗連續兩天有好表現,都讓總教練馬丁利(Don Mattingly)讚不絕口,「雖然一朗42歲了,但說真的我們不該談論他的年紀,因為他的打擊真是太棒了,看起來非常賞心悅目。」

今年開季一朗大多是擔任代打,最近3場都出任先發第一棒,主要是因為葉力奇(Christian Yelich)背部受傷,由一朗替補先發位置。

最近葉力奇即將重返賽場,但一朗的打擊手感不錯,馬丁利表示,「一朗能有這樣的表現很不容易,現在葉力奇是準備回來了,但一朗有這樣的表現,可讓葉力奇多準備幾天,等他百分百恢復後再上。」

外野手史丹頓(Giancarlo Stanton)看著一朗的表現,感到激勵的說,「每次看到一朗打擊就讓我明白,每一天都是全新的開始,且要努力保持自己的打擊手感。」

鈴木一朗陳偉殷馬林魚
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5483708