網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區資訊服務鋪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
通話費75元暴增到二百 「調明細驚見上萬帳單」
 瀏覽325|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友

這真的是搶錢。屏東一名林先生家中電話平時只繳基本費七十五元,但是他發現十月份的通話費變成二百多元,他向中華電話調閱通話明細,結果收到十一月的帳單時讓他傻眼,調閱明細的費用竟然高達一萬多元,雖然中華電信事後說是作業疏失,但是到底要多少錢也沒說清楚,讓這位林先生一樣忐忑不安。

看到十一月份的室內電話費帳單,林先生只有倒抽一口氣,因為電話費只打了一百多元,但是這筆調閱通話的明細費用竟然要一萬一千四百元。投訴人林先生:「突然帳單來怎麼要一萬一千四百多元,還外加六十元,我說這費用怎麼來的,他說查一天費用五百,變成一天五百,我說之前查十天要五十,怎麼變成五百?」

林先生說因為習慣用手機,萬丹老家的市內電話,幾乎都沒用到,每個月只繳基本費75元,10月份電話費突然變成二百多元,他覺得怪怪的就向中華電信公司申請調閱,10月份通話明細,但是他收到十一月的帳單,發現調閱費用竟然破萬元,查個二百元的話費要花上萬元,電信公司是查到哪裏去了?

中華電信事後向林先生道歉,是櫃台服務人員誤解了,林先生申請的項目,將重新計算後補寄新帳單,但是林先生這下又煩心了,因到底要多少錢電信公司沒有說清楚,會不會新帳單又是一大筆錢,為了二百元的通話費,付出的精神損失可不少。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5412786