網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區資訊服務鋪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
日本賞櫻 百元Let’s go 2015/12/04 16:47
 瀏覽219|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友

2016年春天最受人注目的櫻花季即將到來,該怎麼規劃行程,用少少的預算得到高CP值的旅行呢?小編提供幾項賞櫻攻略,讓大家在2016春天都能感受到滿滿的櫻花浪漫幸福感。

接下來,就讓小編帶領大家走進令人心醉的櫻花繽紛世界吧!

日本/台灣櫻花開花與滿開時間預測

因氣候變遷、聖嬰現象等環境問題,櫻花開花時間相對的難以預測,但還是可以從2015年櫻花綻芳時間、與平均時間差距,搭配2016上半年台灣、日本公眾假期,先來個行前假期規劃。著眼2016年的連假,4/2~4/5(六~二)的兒童節、掃墓節連假有4天假期,禮拜五再請一天假,絕對是帶著家人到日本賞櫻的最佳時機!

買清淨海洗衣精 送你遊日賞櫻花

日本櫻花行是否讓你心癢癢了呢?還沒存夠出國基金也沒關係,小編告訴大家一個輕鬆遊日本的方式,只要參加「清淨海」買洗衣精等家用清潔品的抽獎活動,就有機會暢遊日本!

天然環保洗劑專家,以採用法國ECOCERT天然化妝品認證標準規範的「COAS天然認證」來檢視審核產品,期望以最平易近人的價格,將環保、天然的清潔用品提供給大家使用,貫徹「環保、天然,就是要大家一起使用,才有意義!」的理念,消費者完全不需要擔心。

那麼,大家最關心的日本機票要怎麼獲得呢?即日起~2016/01/25,購買清淨海任一件產品,就可以憑發票上網抽機票喔!

豐富獎項:
日本大阪雙人來回機票
清境空中花園民宿雙人住宿券
國立海洋生物館招待門票 等多項好禮

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5407596