網路城邦
回本城市首頁 交流鹽地
市長:小英英  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【交流鹽地】城市/討論區/
討論區讀書會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兒童少年小說----晴空小侍郎
 瀏覽486|回應0推薦0

小英英
等級:6
留言加入好友

兒童少年小說----晴空小侍郎

    那一天在天下看到這一本,實在不覺得它哪裡特別了,看起來又很日本,就沒再去注意它,但是那一陣子天下晒書特價的關係來來回回不下數百次的翻閱可以買的書目,又一直看到它,索性看了內容精選,以小英這種不愛看書的人來說,那幾段還真敲動了人心,連小五的女兒看了,還不好意思的問我要不要買。

……….買了吧。

    看起來真是舒暢的文字,加了一點押韻,加了很多意想不到的神奇,讓人看了之後不小心又一直看下去,我以為,我看不完它,沒想到幾天就看完了,女兒一天看完後又看了一遍…..,酷酷的國一生說「還好啦」。

     真不知道要告訴你們內容還不要說好,有空去翻一翻哦!!

http://www.cwbook.com.tw/reader/2007vacation/intro03.jsp

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57356&aid=2324883