網路城邦
回本城市首頁 回憶城
市長:代子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【回憶城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
幫助改善勃起硬度飲食建議
 瀏覽277|回應0推薦1

johiro6254
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (1)

yomoj48432

以下是一些飲食建議,可以幫助改善勃起硬度:

藍莓:藍莓含有豐富的抗氧化劑,可以促進血液循環,有助於增加勃起硬度。

希利士, 超級必力勁, 雙效果凍威而剛

綠色蔬菜:綠色蔬菜如菠菜、羽衣甘藍等含有豐富的硝酸鹽,可以幫助增加一氧化氮的分泌,有助於放鬆血管,增加血液流量。

坚果:核桃、腰果、杏仁等坚果含有豐富的單不飽和脂肪酸,可以幫助降低血脂和血糖,有助於增加勃起硬度。

魚類:鮭魚、鯖魚、沙丁魚等含有豐富的歐米茄-3脂肪酸,可以幫助降低血壓,促進血液循環。

豆類:豆類含有豐富的蛋白質和鈣,有助於增強勃起硬度。硬不起來改善

此外,避免攝入高脂肪、高糖分的食物,戒煙限酒,保持適度的運動,也有助於提高勃起硬度。如果勃起硬度問題持續存在,建議請教醫生的意見。

今健康 / 今健康 吃生蠔、掛重物能增勃起硬度? 醫教4招真正有助強化! 勃起的硬度是不少男性相當關注的事情,改善陰莖的硬度,網路上的方法百百種,例如吃生蠔,或是在陰莖根部吊掛物品、蹲馬步等鍛鍊肌肉,以及使用 壯陽藥 、保健食品等。

不過這些方法真的有效嗎?該注意什麼?醫師又會建議怎麼做? 網傳吃生蠔、掛重物,真能增強陰莖硬度? 吃生蠔晚上真能「蹦蹦叫」? 北市立聯合醫院忠孝院區泌尿科主治醫師程威銘指出,吃生蠔可能多少有些幫助,但不是那麼絕對,多數較偏向心理作用。

營養師曝7大類男性必吃食材助「持久硬梆梆」. 男人要硬到底該怎麼吃?. 營養師蕭瑋霖表示,男人講到性,想到的一定是「持久、硬度」,他推薦以增強慾望、改善血液循環及心臟健康、調整體力為三大目標,並搭配合適的飲食,如適量補充魚、貝類等,改善 ...改變不良生活方式可以幫助改善勃起功能

男人要「硬」要這樣吃!4大超強營養素...%%不怕沒力啦 | ETtoday ...

第一、精氨酸。勃起時血液要進入陰莖海綿體,所以必須讓海綿體的平滑肌放鬆,使動脈血管擴張,血液才能進入,而組織內釋放的一氧化氮,能夠讓平滑肌放鬆,使血管擴張,而精氨酸是一氧化氮的前驅物,也就是能夠代謝成一氧化氮,所以可以藉由補充精胺酸,幫助血管擴張,增加血管通透性。

第二、有助血管保健的食物。我們的血管隨著年齡增加而彈性下降,這對於性功能也會有影響,所以這邊介紹一些對於血管保健有幫助的營養素。1.富含OMEGA3不飽和脂肪酸的食物,OMEGA3不飽和脂肪酸能夠幫助減少血管 內皮的發炎反應,進而維持血管的功能,而富含OMEGA3不飽和脂肪酸除了大家熟悉的魚油外,含量較高的食物大多是就是魚類,像是鮭魚、鮪魚、秋刀魚、鯖魚等等,而堅果像是核桃也含有OMEGA3不飽和脂肪。

第三、增加精子及雄性激素的營養素。有氧運動及重訓對男性功能有幫助嗎

鋅。男性的精液還有攝護腺含有大量的鋅,藉由補充鋅能夠增加精子的品質、數量外,也對攝護腺有保護。而鋅大多存在海鮮類的食物中,其中 貝殼類像是生蠔、牡蠣含量高,而堅果類,像是南瓜子、黑芝麻、腰果含量都很高。

吃什麼可以變硬 如何持久硬,男性行房不夠硬或硬不久,性愛品質不及格,到底哪裡出問題? 醫師解釋,在視覺、聽覺或觸摸等刺激下,副交感神經相比交感神經處於優勢時,陰莖動脈及小動脈血流量增加,血流灌注到海綿體內,靜脈閉鎖,血流只進不出,就會勃起

改善性生活的食物:核桃、杏仁、開心果. 如果你想來些點心,那麼堅果會是非常好的選擇。. 土耳其研究發現,17名患有陽痿問題的男性,在連續吃了三週100公克的開心果之後,他們在性慾、性滿足、性高潮部分都有了顯著改善,因為開心果含有大量的氨基酸 ...男人常走貓步有助於性能力提升

為了能在床上大展雄風,男人們無所不用其極,做愛前先吃壯陽藥或是做伏地挺身,只為過程中能又硬又挺!國外網站《Mensxp》盤點5種能夠改善勃起的食物


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57155&aid=7201461