網路城邦
回本城市首頁 無聲息的歌唱
市長:♡ 綾子♡  副市長: 陳文錫~就是忙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【無聲息的歌唱】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
挖啊挖正妹幼師直播湧大量抖內
 瀏覽430|回應0推薦0

poxet.tw
等級:2
留言加入好友

挖啊挖正妹幼師直播湧大量抖內

一名正妹幼教老師,一段在班上帶動唱的影片傳開後,近日在網路上爆紅,原本這名幼師的抖音帳號只有幾百名粉絲,近日卻在2天內暴增到200多萬名。她也順勢開直播,滿足鄉民欲望,果然再次引起轟動,而且她自己也承認,開直播所賺的打賞,比當幼教老師好賺。

戰神延時噴霧降敏持久液, PEINEILI持久紙巾隨身包, 神油10cc延時噴霧劑持久液, 日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩






這名正妹幼教老師,之前在班上帶著孩子們帶動唱「挖啊挖啊挖」,由於她聲音甜美、外貌姣好,加上歌曲洗腦,因此這段帶動唱的影片傳開後,立刻引發網友熱議,也讓她一夕之間爆紅,成為網路名人。最近就有網友發現,這位正妹趁著自己的人氣高峰,順勢開直播,果然吸引眾多網友注意。

正妹開直播大展歌喉,也湧入大批網友「抖內」,她也承認,這些打賞禮物比她做一年幼教老師的工資還要多。不少網友看到她出來開直播,滿足宅男鄉民欲望,都認為她「懂得流量密碼」、「錢的魅力大,果然去開直播」、「流量變現啊」。
 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57092&aid=7203283