網路城邦
回本城市首頁 無聲息的歌唱
市長:♡ 綾子♡  副市長: 陳文錫~就是忙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【無聲息的歌唱】城市/討論區/
討論區366天與大師相會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
366天與大師相會Jan.8
 瀏覽484|回應0推薦1

♡ 綾子♡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

3.14

為了完成自己,任何考驗都得忍受;

為了解決紛爭,任何責任皆得擔當。

 

胡適之先生說 :「大膽假設,小心求證。」自古成功在嘗試,勇於嘗試,這是成功的必經之路。

 

人的潛力無窮,只要肯努力,只要勇於嘗試,就有成功的希望。害怕攀登高峰的人只能在洼地裡徘徊; 勇於為別人開路的人,總是走在最前面。如果一件事沒有困難,也就沒有機會成長; 因此面對困難的事,更要勇於嘗試。

 

勇於嘗試,並非盲目的橫衝直撞。所謂「寧走十步遠,不走一步險。」更要為一個成功者最重要的就是要有「別人能,我也能」的信念; 唯有消除「不可能」的局限,一切事才會變得有可能。

 

一個人一生如果從未跌倒,算不得光彩; 每次跌倒以後,都能勇敢的站起來,才是最大的榮躍。因此面對困難時,首先要去除做不到的心理障礙,再試著想出解決困難的辦法。一個人如果不敢勇於嘗試,不能承受失敗的痛苦,便得不到成功的喜悅。所以凡事要勇於嘗試,能夠面對事實,困難才會迎刃而解。

 

聞思修 : 要成為一個成功者,最重要的就是要有「別人能,我也能」的信念; 唯有消除「不可能」的局限,一切才會變得有可能。


歡迎您加入『無聲息的歌唱』CITY。請點圖片連結進入,^(OO)^~文字
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57092&aid=4625916