網路城邦
回本城市首頁 無聲息的歌唱
市長:♡ 綾子♡  副市長: 陳文錫~就是忙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【無聲息的歌唱】城市/討論區/
討論區366天與大師相會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
366天與大師相會Jan.5
 瀏覽446|回應0推薦2

♡ 綾子♡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

3.14
虂嬑絲

克服困難,便能獲得良機;

掌握機緣,便能獲得成功。

 

機會就是機緣、機遇,人生總希望能遇到的好機會。機會好,能考上好的學校; 機會好,能進入好的機關服務; 機會好,很多的因緣際遇都會接踵而來。所以,人的一生當中,有好機會,是非常重要的事情。

機會可能是一瞬之間,失去了就不會再來; 機會,要好好的把握它,不然擦身而過,就是有機會,對你也沒有幫助。所以有一句諺語說 :「黃金隨潮水而來,也要你自己起去撈起它。」

 

人,要懂得把握機會,也要會製造機會。有的人製造機會。有的人把握機會。有的人只會等待機會,有的人甚至糟蹋了機會,讓機會白白流失,不知好好把握。

 

機會在哪裡? 機會在每個人自己的手中、在自己的眼前、在自己的腳下。機會並不是找來的,多培養福德因緣,種子播下去了,還怕不會開花結果嗎? 只要你培養因緣,總會遇到不可思議的機會。

 

聞思修 : 機會可能是一瞬之間,失去了就不會再來; 機會,你要好好把握它,不然擦身而過,就是有機會,對你也沒有幫助。


歡迎您加入『無聲息的歌唱』CITY。請點圖片連結進入,^(OO)^~文字
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57092&aid=4608488