網路城邦
回本城市首頁 無聲息的歌唱
市長:♡ 綾子♡  副市長: 陳文錫~就是忙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【無聲息的歌唱】城市/討論區/
討論區果敞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
8/22中元祈福願使現在父母,壽命百年無病、無一切苦惱之患,乃至七世父母離惡鬼苦,生人天中,福樂無極。
 瀏覽465|回應0推薦2

安平
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

3.14
陳文錫~就是忙

節錄佛說盂蘭盆經

行慈孝者,皆應先為所生現在父母、過去七世父母,於七月十五日,佛歡喜日,僧自恣日,以百味飯食,安盂蘭盆中,施十方自恣僧,願使現在父母,壽命百年無病、無一切苦惱之患,乃至七世父母離惡鬼苦,生人天中,福樂無極。

上週六小弟與父親歡喜的前去寺院與同修們共同以妙法蓮華經作先祖供養並祈先祖離惡鬼苦,生人天中,福樂無極早日成佛。

小弟深受法華經功德無量無邊說不能盡本服務及廣弘法華經的精神將於8/22作中元祈福法會
感恩城市民及Nabob布落格好友以妙法蓮華經祈福願使諸位好友現在父母,壽命百年無病、無一切苦惱之患,乃至七世父母離惡鬼苦,生人天中,福樂無極。

本祈福法會訂於2010年8月22日上午舉行,如想報名者可回應簽到或按推薦文章,我將讀誦法華經方便品第二如來壽量品第十六後唱誦南無妙法蓮華經題目,諸位大德若有願意共修者請於早晨十點一起於各自家中作課,您可以課誦自己習慣讀誦的佛經作課,祈福有顯祈顯應冥祈顯應顯祈冥應諸功德,為父母盡孝本就是我們為人子女該做的本分,希望大家能告訴大家共同嚮應本次活動

果敞感恩佛菩薩及諸天善神恩澤

願以此功德普及於ㄧ切我等與眾生皆共乘佛道

祝各位善信大德圓滿善利
大富豐饒福德無盡壽命延長


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57092&aid=4126847