網路城邦
回本城市首頁 無聲息的歌唱
市長:♡ 綾子♡  副市長: 陳文錫~就是忙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【無聲息的歌唱】城市/討論區/
討論區溫小晴 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
 瀏覽147|回應0推薦3

溫小晴 要去溪頭一星期忙~
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

star42
陳文錫~就是忙
虂嬑絲
♡ 綾子♡

             人字寫實為簡易 要做個好人並不容易
(人情)也就是交情 好的時候什麼都好商量,不小心得罪了,立即翻臉無可商量時候,惡言相向令人膽戰心驚呢!

             世間人萬百千種,個性也都不同,扮演不同角色,(人心)不一定都很正直,為人處世並不是都一百分; 如電視劇情,也可能在現實生活中發生的,有時候也問自己,做的好人有這麼難嗎?


             有時候人也真離譜,錢來錢去又是億來億去的;經商生意失敗,遭小人捲款陷害,有時還不覺醒;繼續被人騙,自己都快無法生活了,還姿勢抬高高的看不起人,這是所謂的(貪)還是說(笨)呢!


              錢固然重要, 也不至於因錢來傷害人,陷害來陷害去,最後連自己命給賠進去,還說不定(禍延子孫),有據話說:(鳥為食亡,人為財亡),也不是沒有根據的 , 因此(貪一時也有可能窮一世) O


              對於人來說, 家庭美滿幸福最可貴;有錢也買不到的寶物,錢要靠勞力去賺,生活開支過的去;失去親人的人(永遠買不到),一步一腳印不要覺得太慢,出生在金湯匙的人;也要懂得理財佈施做功德,做善事,庇祐子孫個個身體健康,所謂的(好心有好報)O






    



母親節快到了~雖然還有1個多月 我已經開始醞釀對母親的感謝了
媽媽我愛您~母親節快樂~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57092&aid=3551449