網路城邦
回本城市首頁 無聲息的歌唱
市長:♡ 綾子♡  副市長: 陳文錫~就是忙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【無聲息的歌唱】城市/討論區/
討論區綾子 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我選擇『幸福』
 瀏覽434|回應0推薦0

♡ 綾子♡
等級:8
留言加入好友
你想給自己些什麼?
每個人想走的路都不一樣,沒有什麼對錯,只是想法不同而已。

可能生活得很簡單,看見了一片葉子輕輕地落在地上,都會忍不住想笑,忍不住覺得開心...

也可能生活得很複雜,聽到了一句普通的話,就想東想西,煩惱不安,這樣的心魔,是內境,是自己給自己的折磨..而不再是外境的干擾..。

我想選擇的是什麼? 有時候「不想回家」,留在宿舍裡一個人看電視、吃餅乾,...有時候,就回家...可能做著同樣的事,卻有不同的感受。家裡的事,有時太過惱人,何時能平息所有的恩恩怨怨?...也是在一念之間吧!!

我想選擇「幸福」
歡迎您加入『無聲息的歌唱』CITY。請點圖片連結進入,^(OO)^~文字
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57092&aid=2279001