網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 天天天開心
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
問候
 瀏覽5,236|回應35推薦12

丁泠
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (12)

洛杉基
大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
健康金三角
閃電狼
台北
黑雨
泥土‧‧‧郭譽孚
華碩
現代孔明陶朱公
shouminc

more...

Hi 各位鐵馬城的朋友

  雖然自己還是常上來看板,但每次真想留言說什麼,總是寫了又停。說謝謝太客套,但要說什麼呢?想著想著,就寫不下去了。

  不只在鐵馬城一陣子沒來留言,自己的部落格也荒廢甚久,除了「忙」這個原因以外,一年來腦袋中除了選舉、政治,好像什麼都裝不下,要提筆寫一些軟調性的東西,甚至連寫一些問候的話,都覺得好難。

  這段時間,和大家一樣,一方面因為馬英九勝選而歡欣,另一方面,也在思考自己的下一步,雖然心中有了大致的想法,但有些事好像也不是自己想如何就能如何的吧,所以目前還沒有辦法告訴大家確定的答案,而這也是不想上來留言的原因,怕大家問我暫時無法回答的問題。

  選後其實在某種程度上壓力比選前還大,發言變頻繁了,壓力則更大。很多事,也不是三言兩語就說得清的。不過,我比較喜歡自己在選後的發言調性,可以不用「罵人」,只要平平穩穩地陳述事實就好,這比較像自己吧。

  這篇留文,既算問候,也算感謝,有機會再上來和大家談天。

  最後,鐵馬城在五二○後應會轉型為非官方的公共論壇,屆時,還是得請華碩多多照應這個園地。

 

羅智強 敬上

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2836793
引用者清單(2)
2008/05/04 04:45 【不平則鳴】 閉關前的長嘆﹐兼請羅智強收回辭呈
2008/05/02 01:51 【不平則鳴】 向chujian君說聲抱歉﹐害您的主欄全欄給刪除
 回應文章 頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
請問轉型為民間的公共論壇是否開放給所有人加入還是只能有特定立場的人加入?
推薦0


areshcw2
等級:
留言加入好友

 
這裡是否有限制論壇言論只能討論某種議題如華碩所說的?

請馬團隊給這個民間論壇的定位訂個方向

馬總統或馬團隊是否會以此民間論壇當成聽取民意的方式之一

還是只是讓深藍的人士在此聊天打屁聚會罷了

把定位說清楚 也省得很多不必要的衝突

如果這裡的定位是深藍一言堂

那麼不是深藍的人士也不必再留在此被深藍莫名其妙的攻擊了


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2838852
加油
推薦0


黑雨
等級:8
留言加入好友

 

千呼萬喚始出來,總比都沒空出來要好.羅兄一番話,不僅把鐵馬城的未來定位說清楚了,也把選後副市長華碩先生的尷尬地位給解了套.

不多說了.若是有心為國為民就要當仁不讓,不要憂饞畏譏.希望馬團隊的各位為中華民國加油!


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2837889
塞翁失馬 焉知非福?
推薦0


現代孔明陶朱公
等級:8
留言加入好友

 

經過這段時間歷練

羅先生的表現大家有目共睹 的確是恰如其分 可圈可點

520之後適合繼續擔當總統府發言人角色

其他就請暫時不必考慮了

幹過2年總統府發言人後再說吧

人生的機遇有時候是很奇妙的 塞翁失馬 焉知非福?


☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2837283
    回應給: 羅智強(castvoice) 推薦0


happyman123
等級:
留言加入好友

 

辛苦了, 羅先生...

选後, 暗潮凶險, 可以理解啦, 國民黨幾十年都是如此, 可以理解啦, 可以理解啦!

你小小年紀就有這付成就, 接近杈力正核心, 了不起! 了不起!

網友们關心你, 所以不時問候你, 大伙一片熱誠啦...像我就到處寫一些簡文談論你, 絕無歹意, 只是崇拜你.

加油!

國家慶得人才, 有救了.

加油!

趕快秀政蹟喔, 要不然, 馬政府日子不好混了. 準備监督修理爆科馬政府的人, 大概有10000人挑隊等著呢.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2837211
繼續努力
推薦0


MSCI
等級:1
留言加入好友

 
羅先生您表現平穩、態度得宜,
符合馬總統的敦厚形象,請繼續努力。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2836996
頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁