網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區蕭萬長的意見區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
319四周年 蕭萬長:有機會重啟槍擊案調查
 瀏覽709|回應0推薦3

華碩
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

badminton
Eric Chou
現代孔明陶朱公

319四周年 蕭萬長:有機會重啟槍擊案調查

今天是三月十九日,台南市319正副元首槍擊案滿四周年,中國國民黨副總統候選人蕭萬長今天在台南市掃街拜票時表示,若是有機會,將重啟319槍擊案調查。

蕭萬長今天在台南市掃街拜票,曾途經陳義雄位於金華路住宅門前,陳義雄的太太還站出來揮舞旗幟表示支持,希望馬蕭當選後,能重新調查此案,蕭萬長在灣裡萬年殿接受媒體採訪時說,有機會就重啟調查。

他表示,四年前319槍擊案,造成莫大的痛苦,全民應記取教訓,大選投票只剩三天,選情緊張,民主進步黨還有很多奧步,層出不窮,大家要堅定冷靜作出選擇,支持二號馬蕭。

蕭萬長上午從金華路二段出發掃街遊行,警方大規模動員戒備,遊行車隊多是警方派出的專車,包括蒐證車、救護車,更有機動性高的機車隊隨行戒護,媒體採訪時,器材全要登記,宛如「玉山」、「仁愛」的規格。

【2008/03/19 中央社】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘