網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 天天天開心
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區蕭萬長的意見區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蕭萬長汐止返聯鐵馬行
 瀏覽1,280|回應1推薦1

華碩
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

華碩

國民黨舉辦的「全民拚生活、重返聯合國、青春鐵馬行」腳踏車遊行,昨天早上10時由戴著咖啡色墨鏡的國民黨副總統參選人蕭萬長、台北縣長周錫瑋領隊,在立委李慶華,縣議員廖正良、白珮茹,汐止市長黃建清,代表會正、副主席林昭祥、王培芬等人陪同下,與500多位支持民眾從汐止市行政中心前廣場出發。

蕭萬長在遊行前,再次呼籲全民拚經濟、拚生活,才是現段最重要的重點。自行車隊由市公所前新台五路出發,經連興街轉大同路2段,到汐止火車站轉忠孝東路,最後折返汐止行政中心。

不少民眾在腳踏車後,拖著一長串鐵罐,沿路「叮叮噹噹」響個不停,吸引不少民眾目光,也增添不少歡樂氣氛;遊行於上午10時40分圓滿結束。

【2007/10/25 聯合報】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
蕭先生,您要加油啊!
    回應給: 華碩(ASUS) 推薦0


bc0345
等級:
留言加入好友

 

看到這個報導,覺得很新奇,也很高興,蕭萬長先生,也想要騎腳踏車,可真的是有趣的

事情了!加油啊!蕭先生!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2495318