網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 天天天開心
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區國民黨和台灣 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
現在這個世界上真正有力量保護「中華民國」這塊招牌的恐怕是中共!
 瀏覽1,194|回應3推薦3

現代孔明陶朱公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

華碩
shouminc
羽畋

現在這個世界上真正有力量保護「中華民國」這塊招牌的恐怕是中共!

中國國民黨只能排第二順位,因為中國國民黨目前只剩下一點點黨產了,沒有黃埔軍校(黃復興黨部是最後堡壘),也沒有中央統計調查局。最想將這塊招牌拆下來的是「綠蟑螂」,不過卻不敢光明正大地幹,只敢偷偷摸摸地玩擦邊球,謝長廷說他當選後5年才會「正名制憲」就是最佳註腳。

世界上的道理經常是顛倒的,「中華民國」這塊招牌樹立在台灣,因而保護台灣人安居樂業五十多年,台灣人不思感恩倒也罷了,現在居然有大膽狂徒妄想將「中華民國」這塊招牌給換掉,問題是只會吹牛的前國防部長李傑也說過:「台灣兵頂多只能撐10天」。10天過後,「中華人民共和國台灣省」新招牌必將掛起,美國人會來救台灣人嗎?絕對不會!因為美國人制定台灣關係法的原始目的是要給台灣一些與對岸和平談判的緩衝時間,如果台灣不但不與大陸談判,還妄想獨立建國,美國人又不是呆瓜,會來幫忙台獨建國?才怪!


☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2394773
 回應文章
或許是下鄉時候區別自己人用的
    回應給: kurich(kurich) 推薦0


華碩
等級:8
留言加入好友

 

我認為國民黨人不必小心眼

這是LongStay時候區別自己人→馬團隊的方法。畢竟不是每各國民黨工都跟著到處LongStay。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
馬團隊自製背心 民眾誤將Ma19看成319
推薦0


現代孔明陶朱公
等級:8
留言加入好友

 
馬團隊自製背心 民眾誤將Ma19看成319

國民黨總統參選人馬英九昨起展開第二階段下鄉,競選團隊成員則首度穿起專屬馬團隊的輔選黑背心,但背心並無明顯標誌,僅在背後正中央繡有「Ma19」 (馬英九諧音)字樣,且英文是草寫字體,除有支持者誤以為是刑警外,更有人看成是319,還不解為何馬團隊要把319繡在衣服上。

馬營幕僚今天表示,第一階段下鄉時,由於幕僚未著明顯服飾,要傳資料給馬英九時常被現場維持秩序的員警擋駕,因此決定為隨行人員穿上這款新的黑背心。

由於國民黨已有傳統黑色、紅領、胸前與背後繡有黨徽及名字的黑背心,為何還要另外花錢製作馬團隊黑背心?馬營幕僚表示,由於現階段還非正式競選活動,只是單純馬英九的個人下鄉請益,此時不宜凸顯太多國民黨色彩。

馬營這項作法讓部分參與輔選的黨務系統人員不滿,不解馬營為何連「自己人」都要區隔;國民黨副秘書長兼組發會主委廖風德坦言,現在競選、輔選就是兩套系統,組發會輔選與2004年的狀況不一樣,目前很多競選作業也非組發會所能主導。

此外,由於馬團隊黑背心識別效果不明顯,這次下鄉高雄縣參與造勢活動時,有的支持者誤以為馬英九身旁的刑警變多,還有不少人錯把Ma19看成319,不解為何有跟在馬英九身邊的人要把319繡在衣服上。

【2007/11/17 中央社】


☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2509412
next step他會說~~~我選的是台灣總督...哈哈哈...
推薦0


現代孔明陶朱公
等級:8
留言加入好友

 
謝長廷:我選的是台灣國的總統

蔡慧貞、曾薏蘋、鐘武達/綜合報導

民進黨總統候選人謝長廷四日到彰化縣走訪基層,並視察淹水地區。謝長廷在面對民眾提問時,明白表示台灣當然是個國家,他要選的「就是台灣國的總統」,獲得在場民眾滿堂喝采。

「扁游會」四日舉行,針對一直沒人肯接的黨中央輔選委員會總幹事一職,據轉述,總統陳水扁敲定由總統府秘書長葉菊蘭出任。

民進黨中常會今日將討論「總統、立委選舉特別預算案」,黨中央編列新台幣一億六千萬元選舉特別預算,但由於經費拮据,其中一億五千萬元須仰賴募款。

民進黨日前通過「正常國家決議文」,刪除「正名制憲」等敏感字眼,但黨中央高層表示,最近與北、中區立委座談,基層及立委都對「正名制憲」等敏感字眼被刪除,很不滿意。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2396322