網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小馬哥: 慎防作票! 黑名單威脅下的離騷.
 瀏覽701|回應1推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
現在, 麥芽糖像是汨羅江邊的屈原

為了臺灣同胞, 對馬先生和羅先生, 千言萬語, 化做最後一句叮嚀: 慎防作票!

雖然, 黨主席一戰, 馬先生防治作票有經驗. 國民黨是君子黨, 不是民進黨的小人. 請注意: 兩顆子彈, 只是掩護作票.

麥芽糖看過陳市議員的監票部隊, 馬先生要有萬全準備.

麥芽糖支持馬先生競選總統, 最不希望看到: 馬市啟用黑名單. 這會給謝長廷, 攻擊馬先生非常好的藉口. 當然更不希望, 自己冤枉被掛上黑名單. 如今, 有人以此相逼, 天下沒有不散的宴席: "馬先生和羅先生保重! 為全臺灣同胞保重!"

感謝與麥芽糖互動的網友. 歡迎到丐邦看麥芽糖. 臺灣新浪網, 以麥芽糖在那裡, 留下網棧網址為藉口, 停權並且遮蓋麥芽糖所有的文章. 麥芽糖希望在此不會看到一樣的待遇!

本文將在馬先生和羅先生留言簿同時留話, 並且會在丐邦同時登上備份留底.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2311875
引用者清單(2)
2007/07/28 08:58 【不平則鳴】 謝長廷:明年至少要作贏25萬票!
2007/07/14 23:29 【不平則鳴】 小馬哥: 慎防作票! 黑名單威脅下的離騷.
 回應文章
還沒有計票, 已經中彈!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

回答兩位好心網友:

沒事

    回應給: 黑雨(blackrain) 2007/07/15 08:45 推薦0


我所不知道的
等級:2
留言加入好友

 

沒事! 寫錯了(typo). 已更改.
 
應該是美利堅洲小島, 一個名不見中土經傳的洋地方. 
嘿嘿.

初來夜郎國, 孤陋寡聞, 還請擔待!

一點建議

2007/07/15 08:36 推薦1


黑雨
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

我所不知道的

敬勸麥兄,這裏不比一般城邦,此地乃是馬英九的網路競選本營,維持競選網站主軸乃是副市長當然之責.老兄不必在小節小氣上猛扯副市長不公,還是多專心致志在討論馬英九的選戰話題好些.否則倒顯得您是專門鬥氣而來了.

合則來,真不能忍則去,落落大方,何必汲汲計較於一時的小得小失,在此糾纏不清,反顯您拿得起放不下,故此受制於人?

網路小屁事多得是,反應一陣,不得,也就讓它過去了.真過不去,則去.否則,還是回到正議好些,您以為然否?

 

謝謝!

正在討論軍事, 不知道是誰? 學歪人, 在那裡宣佈: 沒人懂軍事!

當成在麻市碰上GAIL, rebecc和慕亞就是了!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2312262