網路城邦
回本城市首頁 華梵大學學生職涯發展中心
市長:華梵大學學生職涯發展中心  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵大學學生職涯發展中心】城市/討論區/
討論區職業性向測驗版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
就業指南
 瀏覽708|回應0推薦0

華梵大學學生職涯發展中心
等級:8
留言加入好友

http://www.careerkey.org/chinese/textfiles/login.html

職業策劃 (career planning)可以引導我們選取一份適合我們的工作,在過程中一直影響我們的是我們的性格 (personality)。

職業輔導專家 John Holland 將人的性格大致分為六類 (personality type),又將工作大致分為六類 (environment type) 。物以類聚,性格與工作配合的話,那我們就活得很開心,不然後果就不堪設想了。

有很多專家都從 Holland 的理論出發而發展出一個又一個的性格測驗,從而幫我們找出適合和投入的工作。

同學可在網上完成,只需二十分鐘左右。

此網站為香港學校網站提供

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57009&aid=2248434