網路城邦
回本城市首頁 花的物語
市長:Q布  副市長: 仙仙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【花的物語】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
好市多「賓士」只賣1萬元!3色限定 網衝賣場買到:圓夢了
 瀏覽491|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」曬出心產品,那就是「賓士遙控大卡車」(BENZ ACTROS),可讓由孩子自駕操控,也可以由家長搖控、而且車門設有安全鎖扣,還擁有LED車頭燈,雖是玩具卻如實打造做得超逼真。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56835&aid=7179618