網路城邦
回本城市首頁 花的物語
市長:Q布  副市長: 仙仙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【花的物語】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
莫米羅鬥士
 瀏覽554|回應0推薦0

櫛水母
等級:7
留言加入好友
寧意科技今日宣布,旗下大型線上攻城遊戲《戰意(Conqueror’s Blade)》最新賽季「大競技場:榮耀與狂歡」現已推出,強調快節奏和刺激感的 6v6 競技場玩法、三大傳奇角鬥士兵團、遊戲介面重製設計,以及今日同步公開的排位賽全新「勇將積分機制」和「場外觀戰系統升級」正式實裝上線。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  競技場模式的靈感來源於古羅馬時代的角鬥比賽。在這場危機四伏的 6v6 戰鬥中,玩家能倚靠的只有自己的兵團和唯一器械,重生機會只有兩次。與世界上最頂尖的角鬥士作戰,在人群的歡呼聲中披荊斬棘,奪取桂冠,將榮譽鐫刻在競技場的石柱上。   本賽季的三支新兵團均以古羅馬角鬥士為原型,可以透過賽季兵團挑戰逐一免費解鎖。玩家能根據兵團特性制定變化多端的戰術打法,將比賽節奏掌握在自己手中。 分擊者(3 星)—— 現已開放解鎖:他們是競技場中的主力軍,配有兩把利刃,攻防一體的獨特劍術是他們的看家本領 莫米羅鬥士(4 星)—— 9 月 12 日開放挑戰:這些角鬥士從小接受訓練,是賽場上的常勝將軍,他們的劍盾組合可以輕易地擊潰敵人的防禦。利用好他們的「重盾強襲」技能,將敵人逼入絕境,奪取最終的勝利 重槍戟鬥士(5 星)—— 10 月 3 日開放挑戰:他們善用投槍和三叉戟,搭配獨家「殺戮印記」和超高的敏捷性,使他們成為了競技場無可爭議的王者   競技場的大門已經打開,眾多寶物等待你來解鎖!賽季通行證中共有超過 100 種類以上的免費和高級獎品,完成賽季挑戰,獲取賽季通行證經驗提升等級即可獲取獎勵,包含:裝配角鬥士兵團的近衛軍兵團時裝、配備戰馬的帝國之獅馬匹套裝,穿上它們,你就是競技場裡最亮眼的王者鬥士。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56835&aid=7176765