網路城邦
回本城市首頁 花的物語
市長:Q布  副市長: 仙仙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【花的物語】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天空之城
 瀏覽533|回應0推薦0

jpdtuu
等級:5
留言加入好友
中國遊戲廠商中手遊科技集團公開 2022 年上半年業績報告,透露旗下子公司上海軟星科技已經於今年上半年、正式開始研發《仙劍奇俠傳四:重製版》。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《仙劍奇俠傳四》當初於 2007 年 8 月問世,遊戲主角為山野少年「雲天河」,自小孤獨地成長,整天以追豬、玩豬、獵豬為樂。某日因盜墓少女韓菱紗而闖入父母的神秘墓室,墓室中的奇事奇景使得山野少年踏上了尋覓往事、求仙問道的旅途。業績報告中透露,上海軟星已經於今年上半年正式啟動《仙劍奇俠傳四:重製版》的專案,目前遊戲進入研發階段。   中手遊在業績報告中指出,北京軟星開發的《仙劍奇俠傳七》截至 2022 年 6 月 30 日,PC 版本銷量累計超過 45 萬套;雲端遊戲版本銷量累計超過 21 萬套,至於 PC 遊戲《大富翁 10》,截至 2022 年 6 月 30 日,全球銷量突破 123 萬套。   報告也提及,先前公開結合開放世界與元宇宙平台的《仙劍世界》,內容將打造天空之城「仙劍靈鏡」、這是一個娛樂社交的元宇宙平台。「仙劍靈鏡」給玩家一個輕鬆、休閒的田園、山水和高山峻嶺的仙境,玩家可以在上面建造自己的山莊、庭院、農舍;可以和喜歡的朋友一起釣魚、泛舟、農作;可以設計自己喜歡的服裝、寵物和休閒小遊戲,讓創作者獲得更好的回報,還可以參加派對和觀看平台準備的表演,還可以結合製造業和農林牧業,讓玩家體驗線上就能操控實體經濟產出的樂趣。《仙劍世界》遊戲預定 2022 年下半年進行首輪測試,計劃於 2023 年上半年上市。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56835&aid=7176260