網路城邦
回本城市首頁 花的物語
市長:Q布  副市長: 仙仙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【花的物語】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一動也不動
 瀏覽462|回應0推薦0

mc7efd4sjx
等級:6
留言加入好友
由漫畫《JOJO 的奇妙冒險》衍伸的外傳《岸邊露伴一動也不動》,將於今(2022)年 12 月推出第三季的真人版作品,原著漫畫是由荒木飛呂彥所作。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《岸邊露伴一動也不動》原作故事以擁有替身「天堂之門」的岸邊露伴作為主角,作為 16 歲就出道的天才漫畫家,他的天堂之門可以將人變成一本書,讓他讀取別人的人生經驗或是想法,也可以利用寫入敘述改變對方的行為。   系列改編真人版由高橋一生擔綱主演,自 2020 年末播出了第一季(1~3 話),2021 年末播出第二季(4~6 話),本次的第三季作品預計將於 10 月份有更多的情報釋出,有興趣的人不妨可密切關注。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56835&aid=7175999