網路城邦
回本城市首頁 花的物語
市長:Q布  副市長: 仙仙
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【花的物語】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
農民陣營
 瀏覽588|回應0推薦0

jknc7336
等級:7
留言加入好友
《農夫忍者(又稱:一揆)》系列開發商 SUNSOFT 今日公開系列 PC 新作《農夫忍者大團結(暫譯,原名:いっき団結)》Steam 頁面,遊戲預計 2022 年內推出。   《農夫忍者》系列最早是 1985 年 7 月發行的大型機台遊戲,以戰國時代農民百姓的起義(一揆)為題材,讓玩家分為農民陣營與貪官陣營,在農村與城鎮等舞台展開金幣搶奪大戰。在經過了近 37 年後,其開發團隊近日公開了新作《農夫忍者大團結》Steam 頁面。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《農夫忍者大團結》本次將是一款可最多 16 人一起遊玩的動作遊戲,故事描述秋收時節,在喜慶勞動成果之時,成群結隊的蝗蟲出現蹂躪此地。村子遭遇了災害,但仍然有稅要繳交,於是玩家現在要起義,奪回農作物,保護村莊!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56835&aid=7175610