網路城邦
回本城市首頁 四季
市長:oO角兒  副市長: 林 彬
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【四季】城市/討論區/
討論區花卉嘉年華 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[ 玫瑰花坊的成立 ]
 瀏覽1,549|回應1推薦5

林 彬
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

oO角兒

欣然
☆安妮
o.m

[ 玫瑰花坊的成立 ]

人生如戲,不論酸甜苦辣,高潮低潮,起起落落,還是照常上場繼續一齣一齣的賣力演出!我們看到朝朝代代、轟轟烈烈、成成敗敗的千古風流人物經典故事,早已浪淘盡飛灰湮滅,但人類的文明因此華彩繽紛、突飛猛進,而延續了生命的價值和人生奮斗的動力立功,立言、立德。 

說了這些偉大的三不朽可不是在找為五斗米折腰的神聖使命,但離開服務十六年的貝利種苗公司  也不能說是一件容易的捨得  實則  或許是因緣際會,或許是人在江湖身不由己?雖說海闊天空任鳥飛,前途無限美好,但想到創業後所有責任一肩挑,任重道更遠,則無不戰戰兢兢,誠恐誠惶呀! 

公司名稱登記為  Roses by Ping- 林彬 玫瑰花坊 . 以研發香花玫瑰抗性育種為主,諮詢和代理為輔。詳情請參閱 www.RosesByPing.com 亦有列載中文部分,新的郵件地址為 Ping@RosesByPing.com 。現在才知道成立一個公司,乃是千頭萬緒,牽一髮而動全身,有請【花鄉隨筆】的讀友大人,不吝多多指教才好。 

目前在物色試驗農場地點,希望能仍然留在奧立崗維拉米特谷地,但也不排除回到加州香花景谷地的可能性。公司的運作除了以研發推廣各類玫瑰香花資源外,並著力於促進人居美化環保和園藝專業知識交流,為苗圃業,植物研究單位,玫瑰協會,種植者,育種者和投資者,提供諮詢和代理服務平臺。 咨詢項目如下: 

1  玫瑰育種技術指導。  2  經營玫瑰繁育規模。 3  玫瑰評估選拔重點。 4  農場規劃管理開發。  5  切花產前產後流程。 6  建立國際聯繫網絡。 7  新品種試測及推廣。  8  商洽中美植栽交易。 9  誠信謹嚴速效互惠。

通過我們的育種計劃和全球網絡通道,以引進推廣優良玫瑰品種和精彩木本觀賞植物。我們專注於研發開花植物的功能素質,強調抗逆性,新奇,多季開花,矮生,芳香。 我們以至誠為服務,歡迎接洽合作項目。 

莎士比亞說:花花世界,唯玫瑰最美!希望我們的努力,能讓錦繡江山再添一番風采!   [ 花鄉隨筆 ]   12/12/2008

 Chinese version - 林彬 玫瑰花坊  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56684&aid=3142082
 回應文章
祝福馬到成功
推薦0


o.m
等級:8
留言加入好友

 
加油!加油!祝福公司開業成功。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56684&aid=3147492