網路城邦
回本城市首頁 天秤魚靈氣心坊
市長:天秤魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【天秤魚靈氣心坊】城市/討論區/
討論區天秤魚公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
復仇感情所束縛
 瀏覽588|回應0推薦0

jpdtuu
等級:5
留言加入好友
挪威遊戲廠商 Funcom 此次在歐洲遊戲展 Gamescom 2022 中,現場舉辦由前《劫薪日 2》遊戲總監開發的射擊遊戲新作《重金屬:地獄歌手(暫譯,Metal: Hellsinger)》音樂會,藉此向玩家公開遊戲的原創配樂。   《重金屬:地獄歌手》是由 The Outsiders 研發,由曾擔任《劫薪日 2》遊戲總監、《戰地風雲 3》與《戰地風雲:惡名昭彰 2》首席設計師 David Goldfarb 主導。遊戲故事描述一半為人、一半為惡魔,遭到復仇感情所束縛的玩家,決定在地獄中最惡劣的情境大開殺戒,來打倒惡魔大軍與其領袖,玩家將穿越八個地獄、將恐怖降臨在惡魔身上。   遊戲一大特色是結合節奏感設計,玩家打節拍能力會影響遊戲體驗,當玩家節奏抓的越準,音樂會變得更嗨、破壞力也將提升。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  此次音樂會邀請了眾多音樂家與歌手包括 Matt Heafy、James Dorton、Mikael Stanne、Dennis Lyxzén、Alissa White-Gluz,現場進行表演:
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56505&aid=7176262