網路城邦
回本城市首頁 天秤魚靈氣心坊
市長:天秤魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【天秤魚靈氣心坊】城市/討論區/
討論區天秤魚公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
最後生還者
 瀏覽504|回應0推薦0

mc7efd4sjx
等級:6
留言加入好友
串流媒體影片服務平台 HBO Max 於今日公布最新宣傳影片,曝光了《最後生還者(The Last of Us)》HBO 真人影集版的片段,可見到由佩德羅・帕斯卡(Pedro Pascal)所飾演的喬爾、貝拉・拉姆齊(Bella Ramsey)所飾演的艾莉等角色登場。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《最後生還者》改編真人影集由 HBO 影集《核爆家園》創作者克雷格・麥辛(Craig Mazin)與《最後生還者》遊戲原作編劇兼創意總監尼爾・杜克曼(Neil Druckmann)共同編劇,將依循 2013 年在 PS3 推出的《最後生還者》第一款作品描述的事件。故事發生在現代文明因為一場突如其來的感染而毀滅後的 20 年,堅強的倖存者喬爾(Joel)受雇將一名叫做艾莉(Ellie)的 14 歲少女偷渡出高壓統治的軍事管制區。一開始只是一場簡單的任務,但很快就演變成一場殘酷且令人心碎的旅程。兩人必須穿越大半個美國來完成目標,唯有彼此扶持方能度過無數生死關頭。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56505&aid=7176001