網路城邦
回本城市首頁 天秤魚靈氣心坊
市長:天秤魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【天秤魚靈氣心坊】城市/討論區/
討論區天秤魚公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
達莉婭
 瀏覽530|回應0推薦0

nvdusddsik
等級:6
留言加入好友
由 Realmforge Studios 開發、Kalypso Media 發行的策略經營模擬新作《我是魔王:地城守護者 4(暫譯,原名:Dungeons 4)》宣布預計在 2023 年於 PlayStation 5、Xbox Series X|S、Nintendo Switch、PC 等平台推出,也將加入 Xbox Game Pass 陣容;本作支援繁體中文。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方表示,《我是魔王:地城守護者 4》在延續前作的核心玩法的同時,擴大了迷宮地圖及增加怪物種類,而玩家熟悉的黑暗精靈女祭司「達莉婭(Thalya)」也將再度回歸。在這次的四代中,玩家將可透過技能樹系統自訂達莉婭的技能種類及成長方向,自由搭配出偏好的技能組;另外,玩家在利用迷宮地下城培育自己軍隊的時候,也須善用陷阱布下防守陣型,並派出手下守衛,確保地下城不會被地表世界的那些偽善者偷襲。   此外,官方透露本作還將支援兩名玩家的多人合作遊玩模式,讓兩名玩家共同管理一個地下城,並可在所有場景和戰役地圖中相互合作,戰勝正義的一方。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56505&aid=7175928