網路城邦
回本城市首頁 天秤魚靈氣心坊
市長:天秤魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【天秤魚靈氣心坊】城市/討論區/
討論區天秤魚公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
火羅國
 瀏覽387|回應0推薦0

jknc7336
等級:7
留言加入好友
多人競技遊戲《永劫無間(NARAKA:BLADEPOINT)》迎來一週年,遊戲推出新週年版本,與《新倩女幽魂》新英雄「殷紫萍」展開合作,並新增「火羅國」地圖。另外,艾肯娛樂宣布與歌手 「林俊傑」合作推出週年主題曲《無拘》,並於今(19)日曝光歌曲 MV。   由 24 Entertainment 開發的多人競技遊戲《永劫無間》自去年上市至今已一週年,遊戲即日推出週年版本並與《新倩女幽魂》合作推出新角色「殷紫萍」。開發團隊表示,「殷紫萍」是《永劫無間》中的第二位治療型英雄,將會是目前所有英雄中最容易上手的角色之一,適合新手及高手玩家來操作。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

《永劫無間》歡慶一週年 《新倩女幽魂》新英雄「殷紫萍」 合作   本次更新還有新地圖「火羅國」,這裡藏有許多人嚮往的火羅寶藏,在地圖的各區域中充滿了不同的地理風景與豐富的部落文化,要帶給玩家「原始」和「粗獷」的遊戲體驗。而除了增加新地圖和新角色外,這次更新還有服裝、配件等多項內容。   另外,此次《永劫無間》與「JJ 林俊傑」攜手合作推出週年主題曲《無拘》,官方指出:「這是林俊傑時隔半年發行的全新作品,其具力量感的高音加上 MV 畫面帶來的視覺衝擊,營造出身臨其境的史詩感與戰鬥氛圍。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56505&aid=7175612