網路城邦
回本城市首頁 天秤魚靈氣心坊
市長:天秤魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【天秤魚靈氣心坊】城市/討論區/
討論區天秤魚公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天秤魚靈氣心坊 成立宗旨
 瀏覽742|回應0推薦0

天秤魚
等級:8
留言加入好友

天秤魚靈氣心坊成立宗旨:

魚希望每一個人來到靈氣心坊這裡,在平常忙碌工作之後,你能靜下心來,好好體會魚分享體會過所寫下的靈氣心語,進而勇敢分享你的感受,發出於你內心的振動,用最直覺的感動,去寫下你的靈感心情,像是一個訓練,也像是一個習慣,自然而然,久而久之,你就能在當下輕易覺察你的靈感,覺知你的生命。

思考與體會是不同的
思考多多少少帶了理性邏輯,我們被這些理性框架制約太久了,幾乎一生的生命都被困在此境地,所以,也很習慣用過去,來判斷當下的決定選擇。體會是經過心靈感動的醞釀而生的感動。想一想,我們為何說心想事成?又說智者千慮,必有一失?因為我們一直以來,都是想太多才做事,我們忘記了天賦的本能,念力創造實相,這是宇宙的法則,宇宙所有的物質,都是如此創造振動而來。

所以,萬物皆有靈,萬事發生必有其道理,而我們人其實看所有發生的事件,都只是冰山一角而已,因為我們依照我們過去經驗,來體會判斷決定這件事的好壞!

但別忘了,我們依然處在這個地球,我們有活生生的身體,我們比更高的存有們,更加珍貴的是,我們可以很實在真實地體驗這個大千世界,而且,我們現在很幸運地知道了,心想事成的秘密,能夠美夢成真,如此我們還抱怨什麼?感激當下吧!我知,故我在,說得一點都沒錯!這個知,魚看來就是指覺知吧!

魚常常說:分享的力量何其大,因為分享是一種向外擴散的力量,如果你連分享你都難以作到,表示目前你的能量,還是處在比較封閉的狀態。知道嗎?心想事成不是有個關鍵-寫下落款(宣示,告知)!為何?寫成文字以後,文字符號自有力量,最明顯的例子:當你面對你的難題,難以解開,忽然聽見對不起,請原諒我,謝謝你,我愛你!有時候你會有莫名的感動,甚至你會淚流滿面,這就是因為語言的力量,可以震撼人心!

大家能一起分享嗎?我相信越來越多的人,從你們的FB,部落格,透過文字照片影音,這種方式大家越來越多人願意分享自己,因為越來越多人明白,存在的價值在於愛與創造!活在當下,我就該開心地創造自我!

天秤魚2017.7.5.

天秤魚靈氣心坊(FB) https://www.facebook.com/peacereiki  自由加入,歡迎按讚訂閱!


也歡迎您加入按讚『天秤魚靈氣心坊』https://www.facebook.com/peacereiki

本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56505&aid=4965771