網路城邦
回本城市首頁 大中華
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【大中華】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
曠野之息
 瀏覽660|回應0推薦0

真的假的
等級:7
留言加入好友
任天堂在今日(9/13)晚間舉辦的「Nintendo Direct 2022.9.13」直播發表會中,正式公布《薩爾達傳說 曠野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》的續作已定名為《薩爾達傳說 王國之淚(The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom)》(Nintend Switch),並確定將於 2023 年 5 月 12 日推出。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《薩爾達傳說 王國之淚》是 2017 年 3 月推出之後,廣受好評獲獎無數的《薩爾達傳說 曠野之息》的續篇作品。故事接續前作結局,描寫成功打敗災厄加儂的林克與重獲自由的薩爾達公主所展開的新冒險。本作中,除了廣大的海拉魯大地,冒險的舞台還延伸到天空上。   自 2019 年 E3 展初次發表至今,任天堂終於在本次 Nitendo Direct 最後以壓軸形式公布了《薩爾達傳說 王國之淚》的最新宣傳影片,透過古代遺留的壁畫暗示了人類與魔物的大戰,威風領領宛如神祇的神秘人物,薩爾達公主的生死存亡。同時曝光主角林克的實機遊玩冒險畫面,以及寓意深遠的副標題與上市日期。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56497&aid=7178058