網路城邦
回本城市首頁 鷹農的城市
市長:鹰農  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【鷹農的城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聖經經句
 瀏覽7,116|回應244推薦5

鹰農
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

寧子
落伍者
葡萄+紫晶<義式夜難眠
JSK 320
鹰農

你最喜歡的聖經經句是哪一篇哪一句?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2231981
 回應文章 頁/共25頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
詩篇第二十二篇
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 

一五 .我的精力枯乾,如同瓦片;我的舌頭貼在我牙牀上。你將我安置在死地的塵土中。

一六 .犬類圍著我,惡黨環繞我。他們扎了我的手,我的腳。

一七 .我的骨頭,我都能數過;他們瞪著眼看我。

一八 .他們分我的外衣,為我的裏衣沾究。

一九 .耶和華阿,求你不要遠離我;我的救主阿,求你快來幫助我。

二十 .求你就我的靈魂脫離刀劍,救我的生命脫離犬類。

二一 .救我脫離獅子的口。你已經應允我,使我脫離野牛的角。

二二 .我要將你的名傳與我的兄弟,在會中我要讚美你

二三 .你們敬畏耶和華的人,要讚美他;雅各的後裔,都要榮耀他;以色列的後裔,都要懼怕他

二四 .因為他沒有藐視憎惡受苦的人,也沒有像他掩面;那受苦之人呼籲的時候,他就垂聽。

二五 .我在大會中讚美你的話,是從你而來的;我要敬畏耶和華的人面前還我的願。

二六 .謙卑的人必喫的飽足,尋求耶和華的人必讚美他。願你們的心永遠活著。

二七 .地的四極,都要想念耶和華,並且歸順他;烈國的萬族,都要在你面前敬拜。

二八 .因為國權是耶和華的,他是管理萬國的。

二九 .地上一切豐肥的人,必喫喝而敬拜;凡下到塵土中不能存活自己性命的人,都要在他面前下拜。

三十 .他必有後裔事奉他;主所行的事,必傳與後代。

三十 一.他們必來把他的公義傳給將要生的民,言明這事是他所行的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2362262
詩篇第二十二篇
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 
一 .我的 神!我的 神!為什麼離棄我?為什麼遠離不救我?不聽我唉哼的言語?

二 .我的 神!我白日呼求,你不應允;夜間呼求,並不住聲。

三 .但你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座的。

四 .我們祖先倚靠你;他們倚靠你,你便解救他們。

五 .他們哀求你,便蒙解救;他們倚靠你,就不羞愧。

六 .但是我是蟲,不是人,被眾人羞辱,被百姓藐視。

七 .凡看見我的都嗤笑我。他們撇嘴搖頭說:

八 ."他把自己交託耶和華,耶和華可以就他罷!耶和華既喜悅他,可以搭救他罷!"

九 .但你是叫我出母腹的;我在母懷裡,你就使我有倚靠的心。

十 .我自出母胎就被交在你手裡,從我母親生我,你就是我的     神。

十一 .求你不要遠離我,因為急難臨近了,沒有人幫助我。

十 二 .有許多公牛圍繞我,巴珊大力的公牛四面困住我。

十三 .他們向我開口,好像抓嘶吼叫的獅子。

十四 .我如水被倒出來,我的骨頭都脫了節,我心在我裡面如臘溶化。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2362114
箴言第七章《宜服膺智慧》
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 
淫婦用許多巧言又他隨從,用諂媚的嘴逼他同行。少年人立刻跟隨他,好像牛往宰殺之地,又像愚昧人帶鎖鏈,去受刑罰,直等箭穿他的肝,如同卻鳥急入網羅,卻不知是自喪己命。眾子阿,現在要聽從我,留心聽我口中的話。你的心,不可以偏向淫婦的到。不要入他的迷途。因為被她傷害仆倒的不少,被他殺戮的而且甚多。她的家是在陰間之路,下到死亡之宮
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2352883
箴言第七章《宜服膺智慧》
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 
這婦人喧嚷不守約束,在家裡停不住腳。有時在街市上,有時在寬闊處,或在各巷口蹲伏。拉住那少年人,與他親嘴,臉無羞恥對他說,平安祭在我這裡。今日纔還了我所許的願。因此,我出來迎接你,懇切求見你的面,恰巧遇見了你。我已經用繡花的毯子,和埃及錢織的花紋布,鋪了我的牀。我又用沒藥,沉香,桂皮,薰了我的榻。你來我們可以飽享愛情,直到早晨。我們可以彼此親愛歡樂,因為我丈夫不在家,出門行遠路,他手拿銀囊,必到月望纔回家。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2352856
箴言第七章《宜服膺智慧》
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 
我兒,你要遵守我的言語,將我的命令存記在心。遵守我的命令,就得存活。寶手我的法則,好像保守眼中的瞳人。繫在你指頭上,刻在你心版上。對智慧說,你是我的姊妹,稱呼聰明為你的親人。他就保你遠離淫婦,遠離說諂媚話的外女。我曾在我房屋的窗戶內,從我窗櫺之間往外看。見愚蒙人內,少年人中,分明有一個無知少年人,從街上經過,走進淫婦的巷口,直往他家的路去,在黃昏或晚上,或半夜或黑暗之中。看那有一個婦人來迎接他,是妓女的打扮,有詭詐的心思。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2352818
詩篇第二十一篇
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 
一 .耶和華阿,王必因你的能力歡喜;因你的救恩,他的快樂何其大!

二 .他心裡所願的,你已經賜給他;他嘴唇我求的,你未嘗不應允。

三 .你以美福迎接他,把精金的冠冕戴在他頭上。

四 .他向你求壽,你便賜給他,就是日子長久直到永遠。

五 .他因你的恩典大有榮耀;你又將尊容威嚴加在他身上。

六 .你使他有洪福,直到永遠;又是他在你面前歡喜快樂。

七 .王倚靠耶和華,因至高者的慈愛必不搖動。

八 .你的手要搜出你的一切仇敵,你的右手要搜出那些恨你的人。

九 .你發怒的時候,要使他們如在炎熱的火爐中。耶和華要在他的震怒中吞滅他們;那火要把他們燒盡了。

十 .你必從世上滅絕他的的子孫,從人間滅絕他們的後裔。

十一 .因為他們有意加害於你。他們想出計謀,卻不能做成。

十 二 .你必使他們轉背逃跑,向他們的臉搭箭在弦。

十三 .耶和華阿,願你因自己的能力顯為至高。這樣,我們就唱詩,歌頌你的大能。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2350995
詩篇第二十篇
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 
一 .願耶和華在你遭難的日子應允你,願名為雅各   神的高舉你。

二 .願他從聖所救助你,從錫安堅固你。

三 .紀念你的一切供獻,悅納你的燔祭。

四 .將你心所願的賜給你,成就你的一切籌算。

五 .我們要因你的救恩誇勝,要奉我們   神的名豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。

六 .現在我知道耶和華救護他的受膏者,必從他的聖天上應允他,用右手的能力救護他。

七 .有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華我們    神的名。

八 .他們都屈身仆倒,我們卻起來,立的正直。

九 .求耶和華施行拯救;我們呼求的時候,願王應允我們。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2350968
詩篇第十九篇
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 
一 .諸天述說   神的榮耀,穹蒼傳揚他的手段。

二 .這日到那日發出言語,這夜到那夜傳出的知識。

三 .無言無語,也無聲音可聽。

四 .他的量帶通遍天下,他的言語傳到地極,    神在期間為太陽安設帳幕。

五 .太陽如同新郎出洞房,又如勇士歡然奔路。

六 .他從天這邊出來,繞到天那邊,沒有一物被隱藏不得他的熱氣。

七 .耶和華的律法全備,能甦醒人心。耶和華的法度確定,能使愚人有智慧。

八 .耶和華的訓詞正直,能快活人的心。耶和華的命令清潔,能明亮人的眼目。

九 .耶和華的道理潔淨,存到永遠。耶和華的典章真實,全然公義。

十 .都比金子可羨慕,且比極多的精金可羨慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。

十一 .況且你的僕人因此受警戒;守著這些便有大賞。

十 二 .誰能知道自己的錯失呢?願你赦免我隱而未現的過錯。

十三 .求你攔阻僕人不犯任意妄為的罪,不容這罪轄制我;我便完全,免犯大罪。

十四 .耶和華阿我的磐石,我的救瀆主阿,願我口中的言語,心裏的意念,在你面前蒙悅納。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2349373
箴言第六章《惑於淫婦患莫大焉》
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 
賊因飢餓偷竊充飢,人不藐視他。若被我找著,他必賠還七倍。必將家中所有的,盡都償還。與婦人行淫的,便是無知,行這是的,必喪掉生命。他必受傷損,必被凌辱。他的羞恥不得塗抹。因為人的嫉恨,成了烈怒。報仇的時候,決不留情。什麼贖價,他都不顧。你雖送許多禮物,他也不肯干休。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2349199
箴言第六章《惑於淫婦患莫大焉》
推薦0


鹰農
等級:8
留言加入好友

 
我兒,要謹守你父親的誡命,不可離棄你母親的法則。要常繫在你心上,挂在你頂上。你行走,他必引導你。你躺臥,他必保守你。你睡醒,他必與你談論。因為誡命是燈。法則是光。訓誨的責備是生命的道。能保你遠離惡婦,遠離外女諂媚的舌頭。你心中不要戀慕他的美色,也不要被他的眼皮勾引。因為妓女能使人只剩一塊餅,淫婦獵取人寶貴的生命。人若懷裹遞火,衣服豈能不燒呢。人若在火炭上走,腳豈能不燙呢。親近鄰舍之妻的,也是如此。凡近他的,不免受罰。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=2349182
頁/共25頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁