網路城邦
回本城市首頁 動手寫是唯一的路
市長:化石貓  副市長: 白水守時人草妹仔水果冰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【動手寫是唯一的路】城市/討論區/
討論區徵文主食 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈徵文啟事〉點心擄獲家人心(3月8日截稿)
 瀏覽1,742|回應0推薦0

化石貓
等級:8
留言加入好友

自由時報家庭版

〈徵文啟事〉點心擄獲家人心

孩子餓了、老公突然想小酌或是想替老婆做個解饞小點,這時就得端出最快的速度但美味不失的料理上桌……

不是正餐的時間,可能是課後、睡前或下午茶時段,如果有個小點心止止飢、解解饞,那可是再幸福不過的事了,撇開那些外頭油膩又不健康的點心,由家長或另一半從自家廚房端出的心意,才是最澎湃……所以這個時候,搜搜自家食品櫃或冰箱,哪些快速又美味的點心,最能擄獲家人心呢?

歡迎來稿分享你的看法,文長500字以內,3月8日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

來源:http://news.ltn.com.tw/news/supplement/paper/1181358


想再多都是空,動手寫是唯一的路
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56373&aid=5764280