網路城邦
回本城市首頁 動手寫是唯一的路
市長:化石貓  副市長: 白水守時人草妹仔水果冰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【動手寫是唯一的路】城市/討論區/
討論區徵文主食 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈徵文啟事〉把老公變厲害(3月1日截稿)
 瀏覽1,712|回應0推薦0

化石貓
等級:8
留言加入好友

自由時報副刊

〈徵文啟事〉把老公變厲害

你知道的,儘管現在一直提倡女男平等,但很多傳統的觀念,在家務上很多人還是會覺得那是「女人家的事」。

女人要想減輕家務負擔,先生就得一起分擔,但要讓另一半從不擅長到變得超厲害,這時太太當然要用點「手段」,從讚美、硬性規定到理性溝通……不管用什麼辦法,都要讓老公心甘情願,甚至樂意去做。太太們快快來講一下自己的「馭夫術」,是如何搞定另一半的……

歡迎來稿分享你的看法,文長500字以內,3月1日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

來源:http://news.ltn.com.tw/news/supplement/paper/1179719


想再多都是空,動手寫是唯一的路
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56373&aid=5761828