網路城邦
回本城市首頁 動手寫是唯一的路
市長:化石貓  副市長: 白水守時人草妹仔水果冰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【動手寫是唯一的路】城市/討論區/
討論區徵文主食 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【網路徵文】內心小劇場(4月8日截稿)
 瀏覽1,683|回應0推薦0

化石貓
等級:8
留言加入好友

【網路徵文】內心小劇場

他們都不知道,此刻你外表看起來安安靜靜,其實想像力已大爆走;給你一幕景色、一句對白,你就能在腦內跑完整個情節。歡迎來稿分享你不為人知的內心小劇場。

請在「繽紛超連結」部落格「內心小劇場」徵稿文案下留言,每篇450字內,首段附上題名、作者名,文末附上e-mail信箱,每人不限投稿篇數。 

貼稿格式建議如下:


 〈標題〉

/作者名

內文……

e-mail信箱

 

駐站作家夏夏、施彥如將選出精采留言,刊登於繽紛版。

即日起開放貼文,4月8日截稿,5月公布優勝者名單。


投稿作品切勿抄襲,優勝名單揭曉前不得於其他媒體(含繽紛部落格以外之網路平台)發表。繽紛部落格保有刪除回應文章之權利。若貼稿時間逾規定截稿時間,由評審團認定是否保留其參賽資格。投稿者務必經常留意信箱,優勝通知將以e-mail發送。

 主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。本辦法如有未竟事宜得隨時修訂公布。

繽紛超連結http://blog.udn.com/benfenplay



來源:http://blog.udn.com/benfenplay/110095809


想再多都是空,動手寫是唯一的路
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56373&aid=5761825