網路城邦
回本城市首頁 動手寫是唯一的路
市長:化石貓  副市長: 白水守時人草妹仔水果冰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【動手寫是唯一的路】城市/討論區/
討論區徵文主食 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈徵文啟事〉餐桌風暴(6月29日截稿)
 瀏覽1,857|回應0推薦0

化石貓
等級:8
留言加入好友

自由時報家庭親子版

〈徵文啟事〉餐桌風暴

明明辛辛苦苦準備了一桌飯菜,卻被另一半嫌東嫌西,甚至還只出張嘴,來個口頭指導,又或是孩子要吃這不吃那的……遇到這樣的狀況,相信很多人都會大抓狂吧?

一家人聚在一起吃飯,本該是開開心心的一件事,卻往往會潛藏些風暴,因為一個不小心,很可能會引爆地雷……吃飯卻吃出火氣。你覺得餐桌上很可能的地雷會是什麼?如果想好好吃完一頓飯,這個地雷千萬不能踩……

歡迎來稿分享你的看法,文長500字以內,6月29日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

來源:http://news.ltn.com.tw/news/supplement/paper/1113619


想再多都是空,動手寫是唯一的路
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56373&aid=5660407