網路城邦
回本城市首頁 動手寫是唯一的路
市長:化石貓  副市長: 白水守時人草妹仔水果冰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【動手寫是唯一的路】城市/討論區/
討論區酸甜苦辣特調 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
終於收到i Pod了
 瀏覽1,107|回應2推薦2

化石貓
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

KT52
蛙仔

上個星期終於收到中獎的那台I Pod了。算算時間,從11月得知中獎到現在,已經過了三個多月。其實這不能怪網站的動作慢,要怪只能怪我的慢郎中個性。

事情是這樣的。雖然我在第一就回覆了中獎通知,不過我在一直沒有接到回應及禮物的時候沒去做確認對方到底收到信沒有。所以,雖然我回覆的很早,可是對方根本沒有收到我所回覆的信件。

其實這樣的事不是第一次發生,曾經有過投稿報社的稿件被錄用,可是我所回覆的信件對方卻沒收到,還好對方很nice的打電話來問我回了沒。還有也是中獎的回覆郵件對方沒有收到,我也是在過了三個月之後才想到去問,對方也很好心的把東西補了給我,可是對方也提醒我,下次沒有收到東西要早點問……

所以,有時候如果太久沒收到東西,做確認是件很重要的事,才不會造成不必要的誤會。

當然也有故意晃點的單位,像是三粒,之前我參加他們一個偶像劇福氣又安康的活動,結果中了獎才說一定要去台北領那個奇異果娃娃。(如果早說要親領我這個高雄狼根本不會參加這個活動)問他可不可以郵費自付的請他們寄過來態度也不好,打官腔說是公司規定不可以。後來不知想到什麼,打電話來問地址說要寄過來,到現在戲已經下檔好久了,也沒見到娃娃的影子。


想再多都是空,動手寫是唯一的路
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56373&aid=4554341
 回應文章
是門學問
推薦0


化石貓
等級:8
留言加入好友

 

我也覺得什麼時候該主動詢問是件很難拿捏的事。

一般來說,如果是投稿我都不會去問對方稿件收到沒。

寄出去的東西會先在腦裡暫時刪除掉

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56373&aid=4556877
有拿到就好
推薦1


水果冰
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

KT52

該不該積極跟催這種事很難拿捏.

雖然過程一波三折,但還是要恭喜市長 ^^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56373&aid=4556186