網路城邦
回本城市首頁 網路公關與行銷
市長:華梵小獅子  副市長: 程如晞─=☆EG☆=─布丁ㄝx考古發掘YAHAN
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【網路公關與行銷】城市/討論區/
討論區【自我行銷】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛閃耀董事長黑道 ,官方澄清遭人惡意網路抹黑假資訊!
 瀏覽372|回應1推薦0

QQ1212123
等級:7
留言加入好友
愛閃耀董事長黑道 ,網上搜尋竟然出現相關關鍵字,官方澄清遭人惡意網路抹黑假資訊!竟是離職前員工在網路上惡意散布假資訊!關於愛閃耀董事長黑道得相關文章,皆是他人一手策劃的抹黑資訊!目前官方也提出相關證據用以佐證!另外,由於愛閃耀董事長黑道事件引起的關係,也讓用戶竟然也在網路搜尋到愛閃耀黑道的相關文章!目前公司皆已澄清提出相關證據!皆是不實的言論以及網路假消息!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56323&aid=7175910
 回應文章
百家樂的必勝觀念
推薦0


kidova
等級:4
留言加入好友

 
玩家間流傳許多百家樂的必勝攻略,但是不論你要採取的攻略是哪一種,你一定都要先了解百家樂這個遊戲到底是在玩什麼,它的本質是什麼,同時,百家樂也是「賭場優勢」最低的遊戲之一,而且百家樂壓中閒家不用抽水。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56323&aid=7181688