網路城邦
回本城市首頁 大家都好
市長:爽歪歪  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【大家都好】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區不分版 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題606、回覆51/共657|瀏覽396,425|推薦86
頁/共31頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
神奇發明!可直接翻書_閱讀架……只需單手!台灣獨創!!
市民爽歪歪 0 190 0
《南華真經》戳中「人間佛教」、「儒教」盲點痛處...!字字句句..如針見血!千古昏昧慘痛教訓...真正世亂原因_詳解:
市民爽歪歪 0 264 0
修佛不成..誤入「儒」之關鍵?如何避免?「人間佛教」、「因果論者」須慎防!!詳解..如下:
市民爽歪歪 0 288 0
《易經》本非占卜、風水、算命、宗教!卻被「江湖術士」鳩佔鵲巢...無知又可笑!完整考據還原「易道真相」..如下:
市民爽歪歪 0 379 0
客觀透析「太極陰陽論」、「因果論」、「道德仁義論」之矛盾、差異....分別比較如下...大家看事不要太天真...鳴乎哀哉...!
市民爽歪歪 0 324 0
祈福法會..為何都沒用?!年年辦..全破功!!用「易經思惟」理性客觀..分析...它害的!
市民爽歪歪 0 341 0
透解佛教「心物一元」會通道家「性命雙修」_必須用中醫、《易經》、《黃帝內經》、《老子》、《莊子》..才能說清楚!!如下詳解....
市民爽歪歪 0 387 0
為何_佛法註定【重性輕命】....中醫最透知原因!詳解如下...噓!別聲張..偷偷私下看...就好了..
市民爽歪歪 0 432 0
從《道藏》、《黃帝內經》看...「人間佛教」之「傷性害命」風險與危機!重點建議...
市民爽歪歪 0 515 0
「雞啼啟示」乃「科學實證定律」!宗教、政治多易陷入..無可理喻之集體催眠洗腦、喪失理性客觀思辨力、本位主義…中毒已深卻自認高人一等!
市民爽歪歪 0 539 0
中、小學老師們..就只知《論語》嗎!?中華文化核心根源..其實在「易經」..速正知見、遠被洗腦!詳解.....
市民爽歪歪 0 626 0
【中醫易經學】:佛法欠啥?深談中醫「火神派」、道家「性命雙修」精髓【中醫名家專論】連載(二)
市民爽歪歪 0 627 0
宗教修行「身、心病症/肝經病變、癌症」_醫學臨床研究、預防/保健法……禪病、儒疾、抑鬱症、禁欲、吃素致病【總匯整】
市民爽歪歪 0 2,284 0
影片全集【自學中醫】附:衛福部_線上視頻教材
市民爽歪歪 0 6,617 0
《周易》經學..穿鑿附會三千年!今該醒了吧!!考證如鐵山!破解..3000年大懸案!
市民爽歪歪 0 927 0
看吧!西醫今也說““不同生日_易生不同病““....今已證實中醫數千年前《黃帝內經》之所言!
市民爽歪歪 0 2,446 0
為何?修佛、吃素多年..仍愛攀比?爭名自炫?憤嫉政治?抑鬱多病?實非因果前業..是因為..
市民爽歪歪 0 2,068 0
【訣竅大全】專業攝影//出遊、人像、美食、風景...情侶照
市民爽歪歪 0 3,839 0
佛教界【三好運動】須修正……否則為禍人間!逐一析論甚深難言之偏弊……
市民爽歪歪 0 3,966 0
大乘佛法_真偽之辨/辯(含:阿彌陀經..密教佛經)
市民爽歪歪 0 3,787 0
頁/共31頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁