網路城邦
回本城市首頁 人微言輕
市長:爽歪歪  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【人微言輕】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題617、回覆51/共668|瀏覽502,298|推薦86
頁/共31頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
E-bike _Lai-o設計系列二
市民爽歪歪 0 6,740 0
E-bike _Lai-o設計系列一
市民爽歪歪 0 6,881 0
騎腳踏車~易“癌症”_早死之原因與改善法//醫學研究//
市民爽歪歪 0 813 0
那年初冬今夜...我在泰山頂[碧霞祠]外峭壁上所獨見的fu..很“玄秘”!一生難忘...
市民爽歪歪 0 218 0
縣長選舉政見會_牙醫候選人卻只談“中醫陰陽五行、十二生肖、量子糾纏”...害手語翻譯老師..欲哭無淚..生不如死...猛擦汗!直呼25年頭一遭..
市民爽歪歪 0 169 0
江湖傳言_另半部「五運六氣」內容...調查報告出爐!重大發現!確有!!總結摘要如下...
市民爽歪歪 0 349 0
無極之鏡_「道」折射..於「古天文學」、「古中醫」、「佛、道教_宗教神鬼」、「儒理學」、「宇宙模型」...一以貫之!
市民爽歪歪 0 376 0
科研發現_80%的人...一生終只是白忙一場!福禍常相因!宗教「福報之說」太Low..啦!
市民爽歪歪 0 400 0
辨出「庸中醫」方法....逐一舉例詳解:「常見誤治」、「治不好」原因...!
市民爽歪歪 0 679 0
解秘_中醫人體氣機「太極圓運動」升降之奧!醫術高低..在此見真章..詳解如下:
市民爽歪歪 0 574 0
佛教僧俗眾..永悟不透的“”智慧””...唉!令人同情!憐憫!該如何救度之??
市民爽歪歪 0 807 0
神奇發明!可直接翻書_閱讀架……只需單手!台灣獨創!!
市民爽歪歪 0 371 0
《南華真經》戳中「人間佛教」、「儒教」盲點痛處...!字字句句..如針見血!千古昏昧慘痛教訓...真正世亂原因_詳解:
市民爽歪歪 0 441 0
修佛不成..誤入「儒」之關鍵?如何避免?「人間佛教」、「因果論者」須慎防!!詳解..如下:
市民爽歪歪 0 473 0
《易經》本非占卜、風水、算命、宗教!卻被「江湖術士」鳩佔鵲巢...無知又可笑!完整考據還原「易道真相」..如下:
市民爽歪歪 0 787 0
祈福法會..為何都沒用?!年年辦..全破功!!用「易經思惟」理性客觀..分析...它害的!
市民爽歪歪 0 542 0
透解佛教「心物一元」會通道家「性命雙修」_必須用中醫、《易經》、《黃帝內經》、《老子》、《莊子》..才能說清楚!!如下詳解....
市民爽歪歪 0 562 0
為何_佛法註定【重性輕命】....中醫最透知原因!詳解如下...噓!別聲張..偷偷私下看...就好了..
市民爽歪歪 0 636 0
真博士?假博士?英國法院判決...出爐了!小英總統受困....未來很棘手...府院會該如何面對與解套?
市民爽歪歪 0 727 0
「雞啼啟示」乃「科學實證定律」!宗教、政治多易陷入..無可理喻之集體催眠洗腦、喪失理性客觀思辨力、本位主義…中毒已深卻自認高人一等!
市民爽歪歪 0 815 0
頁/共31頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁