網路城邦
回本城市首頁 人微言輕
市長:世外散人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【人微言輕】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題659、回覆51/共710|瀏覽572,574|推薦86
頁/共33頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
【最新解密】張仲景《傷寒論》是“外星醫學”……?話說:美國FBI…特斯拉、外星人……&%@#!
市民世外散人 0 68 0
可怕!七位名中醫師..竟把人治進..西醫CCU加護病房!原只因“喝杯咖啡”而過敏……
市民世外散人 0 104 0
現今90%中醫師們…全不懂…古中醫學的“獨孤九劍”!論<<四聖心源>>之價值及謬誤處……...
市民世外散人 0 224 0
預告2024年_中醫‘’五運六氣‘’……慎防:天氣異常、致病種類(亞健康者、天生體質流年犯克者))
市民世外散人 0 212 0
道家隱仙派&南禪宗_會通《文始真經》白話全解//真正實用的..入世法&出世法//
市民世外散人 0 230 0
很怕…會如師父們般_修法偏差而‘’“帶病一生”“……如今已走味的大乘佛教!咱們須三思……依法不依人……@$#&
市民世外散人 0 250 0
性命雙修《醫道還元》全書白話解<道醫&禪&易>「心物一元、色空為一、空有不二」
市民世外散人 0 472 0
三教修行_根本差異..在哪?就在:性、識、命..兼修與否?另附:〈黃帝內經〉隱藏的..“修行之秘”…
市民世外散人 0 572 0
測算1971.1.29生日_先天體質_〔中醫_五運六氣〕教學示範...真人真實案例分析...歡迎對號入座!
市民世外散人 0 1,077 0
當今佛教僧俗.…許多人…實已誤入歧途…....同情!憐憫!都說:因果業力……旁人難以干涉!唉
市民世外散人 0 1,397 0
醫界公開質疑:「大乘漢傳佛教之僧俗禁葷戒」,請全台灣佛教界公開回答..勿再閃避!料仍將閃避啦
市民世外散人 0 1,113 0
「倪海廈炫風」之醫學觀點審思、迷思!悼當代中醫大師...並重省“中醫真正觀念與做法”...
市民世外散人 0 1,481 0
今日中醫_多失原神..徒具其形!!【中醫名家專論】連載(1)
市民世外散人 0 5,719 0
影片全集【自學中醫】附:衛福部_線上視頻教材
市民世外散人 0 12,963 0
《周易》經學_穿鑿附會三千年!《連山》、《歸藏》大解秘!最新科學考古考證如鐵山!破解3000年大懸案!
市民世外散人 0 2,441 0
啥是「五運六氣」?《黃帝內經》玄妙之最...是古今天文氣象科學應用於醫學!絕非迷信!
市民世外散人 0 4,044 0
為何修行..卻身、心...反而修出一堆病!?其實..未必全因“因果前業”!
市民世外散人 0 2,486 0
佛教界【三好運動】須修正……否則為禍人間!逐一析論甚深難言之偏弊……
市民世外散人 0 6,470 0
當今““佛學之亂””...毀佛謗佛,古佛經預言““天魔子孫末法亂世”..已印證!想起韓劇《寄生上流》
市民世外散人 0 6,581 0
大乘佛法_真偽之辨/辯(含:阿彌陀經..密教佛經)
市民世外散人 0 7,256 0
頁/共33頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁