網路城邦
回本城市首頁 人微言輕
市長:爽歪歪  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【人微言輕】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【葉問 3 】2012年底 將開拍 甄子丹耍3D詠春////轉載///
 瀏覽263|回應0推薦0

爽歪歪
等級:8
留言加入好友

 

NOWnews.com 今日新聞網

2012年4月5日 07:01

娛樂中心/綜合報導

甄子丹因演出《葉問》系列奠定新一代功夫之王地位,目前傳出監製黃百鳴正籌拍第3集,準備年底開拍,而且將會是該系列首次推出3D版電影。

《葉問》系列的編劇、黃百鳴之子黃子桓透露,第3集的故事大綱仍與導演葉偉信討論中,不過他肯定的是,一定有李小龍這個角色,但要找誰來演出則尚未決定,到時可能會海選。至於是否會考慮曾扮演過李小龍的李治廷、陳國坤,也因為這次要演的是16、17歲時的李小龍,這兩位演員年紀可能太大了,不過還是要等葉偉信決定。

身為靈魂人物的甄子丹則是一早表示,自己很有興趣接演第3集,而對於開拍3D版本,他也透過發言人張小姐說:「甄子丹有期待,也跟黃百鳴有初步接觸,但目前還沒看到劇本。」黃子桓也透露電影仍是以葉問為主角,李小龍只會是其中一段枝節,而前2集少不得的「民族精神」會繼續保留,還會用當年發生的大事來配合劇情,這次會加入更多創作元素。
甄子丹對於演出《葉問3》、拍攝3D版很有興趣。(圖/資料照)
▲甄子丹對於演出《葉問3》、拍攝3D版很有興趣。(圖/資料照)

監製黃百鳴也說電影計畫年底開拍,拍攝3D版主要是為了讓觀眾有新鮮感、動作場面也會更有立體感。但也因為拍攝3D,製作成本會比前兩集高很多。至於從2002年開始籌備、由王家衛執導,梁朝偉主演的「葉問」電影《一代宗師》,則是傳出會在復活節(4月8日)後10多日,正式公佈上映日期。

王家衛當年拍攝《2046》時耗費了5年之久,當時更被揶揄要到2046年才看的到該片。這次《一代宗師》以近10年的籌拍時間打破了這個自己紀錄,更鬧出黃百鳴搶拍、搶片名的新聞。而目前《一代宗師》仍在廣州拍攝,是否確定今年上映,2012.12.18正式上映!
王家衛執導、梁朝偉主演的《一代宗師》傳出將在本月公佈上映日期。(圖/翻攝網路)
▲王家衛執導、梁朝偉主演的《一代宗師》(圖/翻攝網路)

 

 

尖叫

基於維護古法專業習練要求..

或使用者安全

恕不製造販售..下列:

3腳蜘蛛/曬衣架~移位型木人樁

受擊時會移位反古法

樁身無法鬆動反古法

中國大陸近來草創~

上極重(80kg 重實木)

..底座下極輕(4根細木條)

萬一向左斜前.右斜前倒下?

請勿錯擾!

尖叫

(((另推薦)))

 

環保‧專業‧安全‧耐用

 

世上再高貴的木頭

 

也沒鋼鐵耐用

 

是吧

 

?!

 

                                       

供應網址如下

 http://tool.tacomart.com/cart/index.php3?iD=3089&session=3089_1340591739_10005342404fe7ce7b1d1da&doit=showclass&pid=&department=0|4267&extra=&dealer=



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56271&aid=4810132