網路城邦
回本城市首頁 華梵大學城
市長:程如晞  副市長: 陳雪麗~九天玄姆護道會理事長
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【華梵大學城】城市/討論區/
討論區不分類 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
喜鵲報喜新氣象【影片,華梵大學丁亥年新春團拜之1】
 瀏覽646|回應0推薦0

陳雪麗~九天玄姆護道會理事長
等級:8
留言加入好友

喜鵲報喜新氣象【影片,華梵大學丁亥年新春團拜之1】 

文圖‧剪輯:陳雪麗 2007.02.27 

96227日,大年初十,華梵教職同仁新春團拜,在董事長修慈法師的引領下,恭敬禮佛問訊 (沒有佛教信仰者,合掌即可),相互行三鞠躬禮,互道新年好! 

       修慈董事長、顏校長、蔡教務長的致詞內容,均與華梵好山好水、動土、圖書館興建、教學卓越計劃有關。 

為饗向隅者,雪麗特別剪了重要的談話片段,與大家共享! 

每年新春團拜,最期待的壓軸好戲就是抽法語,那是一個紅包,裡面有一方寫著佛偈的紅字條,欲知雪麗抽得那一句法語?請密切注意下一集! 

【董事長起行修慈法師】

華梵常常做法會,祈求諸佛菩薩加照,很多人覺得來到華梵特別不同,很安祥,很吉利。昨天齋天,還有動土,動土的時候,喜鵲唧唧唧唧,很吉利啦。 

【校長顏維謀顏船長】

帶人如何帶心?我在思索行政工作如何帶人心? 

【教務長蔡傳暉蔡大人】

我們面臨的是社會的大轉型階段。現在的學生最可憐,在轉型過程中沒有人了解他們。華梵的整個行政系統一定要鼓勵創新,以後的教師研習要跳脫刻板的方式。我們一起互相勉勵,如何在工作中,想出一些有創意的事情,一年想一件,我們一定能轉變為一個有教育效能的大學。

**影片與更多相片,請見 

陳雪麗  喜鵲報喜新氣象【影片,華梵大學丁亥年新春團拜之1】 

**想看雪麗與如晞玩互拍,還有雪麗穿長裙拍照的優雅背影,請見

   程如晞  中獎了》兩個女人雙喜臨門 !!! 

       我都不知道,穿長裙的我的背影,還不錯看耶!是攝影師厲害,抓得住喔!

                                         



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55857&aid=2102364