網路城邦
回本城市首頁 眾文圖書公司
市長:英文助教  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【眾文圖書公司】城市/討論區/
討論區《遜咖日記--葛瑞的中學求生記》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賀!《遜咖日記—葛瑞的中學求生記》榮獲行政院新聞局 「第31次中小學生優良課外讀物推介」
 瀏覽2,268|回應0推薦0

英文助教
等級:8
留言加入好友

賀!《遜咖日記—葛瑞的中學求生記》

榮獲行政院新聞局 「第31次中小學生優良課外讀物推介」

 

想要參考其它的推介書目,可點下面連結

http://info.gio.gov.tw/ct.asp?xItem=31015&CtNode=3937&mp=3

以下是摘自新聞局網站,「中小學生優良課外讀物推介」的活動簡介:

 

兒童及青少年閱讀習慣的養成,是建立書香社會的基礎,同時,透過優良讀物的閱讀,能夠培養出對事物的認識、觀察及瞭解的能力,對大自然好奇的探索動機,提高閱讀品味,以及感受人生的樂趣。 本局自民國七十二年開始,每年舉辦「中小學生優良課外讀物」推介評選活動,除了鼓勵出版社為未來主人翁出版好書外,也期望透過這些好書的推介,能夠鼓勵兒童及青少年,甚至於親子間培養共讀的習慣,共同為兒童及青少年建造一個良好的閱讀環境。   

 

為期能選出富有教育性、啟迪性、藝術性、趣味性作品,新聞局對於評選作業程序及在遴選評審委員方面均極用心、嚴謹。為配合該項評選活動,達到推廣效果,特編印「中小學生優良課外讀物」清冊,提供國內各中小學、公私立圖書館、老師及家長們作為選擇優良兒童讀物的參考。 

 

我想購買《遜咖日記—葛瑞的學求生記》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55596&aid=3454449