網路城邦
回本城市首頁 眾文圖書公司
市長:英文助教  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【眾文圖書公司】城市/討論區/
討論區《美國老師教你寫出好英文 》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《美國老師教你寫出好英文》贈書得獎名單公佈!
 瀏覽836|回應0推薦0

英文助教
等級:8
留言加入好友

感謝,感謝!

英文助教在此感謝大家對「美老師教你寫出好英文」贈書活動的熱情支持!

每個這次參加贈書活動的讀者十分踴躍,呵呵,網友的回答也很多樣。其實,這句話的問題出在那個“smell”字上,通常smell當名詞時,多是指不好聞的味道,講得傳神點,就是臭味、怪味、不舒服的味道。不過我們在學習英文時,這卻是常常被我們所忽略的,難怪美老師Scott在看到西點盒子外面寫“The smell you’ll never forget”(這個臭味讓你永難忘懷)的字樣時,感到哭笑不得。

 

有人問道,那該用什麼字替換較好呢? 很多認真的網友都說對了 “The taste you’ll never forget”,“The great taste you'll never forget.The unforgettable taste.”都是常見的用法。

 

我們抽出下方五位幸運的網友,請得獎者於2008/12/8之前,

email lillianlee@jwbooks.com.tw,告知您的暱稱、真實姓名、郵寄地址、聯絡電話等贈書資訊以便寄送贈書。

 

mendymmkuo的部落格

el22的部

將將

拿鐵

小科基

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55596&aid=3118489