網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
縮國份子竟當共營「走狗」!
 瀏覽574|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  近日網路上維基解密公佈共營國台辦主任王毅向美方說「兩岸認同的九二共識就是均接受只有一個中國」之事,那些一心要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」的縮國份子就藉此事大作文章聲稱九二共識祇有「一個中國」沒有「各自表述」﹔其實共營國台辦主任王毅也祇是沒有提到「各自表述」,而非否認「各自表述」,多少年來我方不祇一次的強調「一個中國各自表述」,共營也從來沒反對過﹔或許共營喜歡偷雞摸狗,經常有些來自大陸說話沒效力又不必負責任的阿貓阿狗胡亂放話否認九二共識有「各自表述」,這些阿貓阿狗可能是共營暗中授意他們這麼說的,但共營高層對於九二共識有沒有「各自表述」,向來不置一詞,你若問胡錦濤這個問題,胡錦濤一定避而不答。
  這麼多年共營對此事的態度可知,共營是很不喜歡「各自表述」,但又不敢公然否認「各自表述」﹔既然如此,那我方當然應該堅持九二共識就是「一個中國各自表述」!因為這是分裂國家的常理,一個分裂國家,當然是一國之內同時出現兩個或數個政權,這些政權中,哪個政權是合法的國家政府,理所當然一定是各自表述的嘛!當然每個政權都會認為自己是合法的國家政府,難道還會有哪個政權自己說自己是「非法政權」、自己說自己是「叛亂集團」?所以堅持「一個中國各自表述」是應該的,共營既不敢公然否認,管他們心裡贊同不贊同這種說法,就是堅持「一個中國各自表述」!就如同對付女子,祇要那女子沒否認跟你談情說愛,你就硬說是在跟她談情說愛,最後就會變成真的談情說愛一樣。
  縮國份子不是也在硬稱「台灣是個主權獨立的國家」嗎?共營還公然且明確的反對這種說法呢,但誰若不贊同「台灣是個主權獨立的國家」,縮國份子就會說那人「賣台」是共營走狗﹔而共營對九二共識祇是心裡不喜歡「各自表述」,但不敢公然否認「各自表述」,縮國份子竟「自作多情」的幫共營否認「各自表述」,縮國份子才是共營養的出賣中華民國的哈巴狗呢!共營堅決明確反對的「台灣是個主權獨立的國家」,縮國份子都仍然硬說「台灣是個主權獨立的國家」,那共營不敢公然否認的「一個中國各自表述」,我方又為何不可以堅持「一個中國各自表述」?我方堅持「一個中國各自表述」,共營始終都沒說什麼,縮國份子為何「自作多情」的幫共營制止我方堅持「一個中國各自表述」?王毅祇是沒有提到「各自表述」,但也沒否認「各自表述」,難道就因此嚇得不敢「各自表述」了嗎?既然反對「台灣是個主權獨立的國家」就是幫共營說話的「台奸」,那反對「一個中國各自表述」也是幫共營說話的中華民國內奸,縮國份子為什麼要當共營的「內奸」、當共營的「走狗」?
  「一個中國各自表述」既合乎分裂國家的常理,不管共營願意不願意贊同這種說法,我方就是堅持「一個中國各自表述」!且共營還不敢公然否認、不敢公然反對這種說法,那就更應堅持「一個中國各自表述」了!祇要我們堅持到底並不斷強調,縱使共營現在不願意贊同「一個中國各自表述」,最後也會被迫不得不贊同「一個中國各自表述」的﹔不像縮國份子的「台灣是個主權獨立的國家」,縮國份子愈是這麼硬說,共營愈更強烈反對﹔縮國份子無法迫使共營贊同「台灣是個主權獨立的國家」,但我們卻可以令共營不得不贊同「一個中國各自表述」。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=4712602